Home Informasi Devosi SMA

Devosi SMA : Selasa, 14 September 2021
Bacaan Alkitab :
 Kolose 1:13-14

Bayangkan dirimu sebagai seorang tawanan dari penguasa yang paling kejam di alam semesta ini. Bayangkan penguasa ini menawanmu selamanya dalam kerajaannya, yaitu kerajaan kegelapan dan penderitaan. Bukan hanya itu, bayangkan pula penguasa ini juga berkuasa atas dirimu untuk membuatmu melakukan keinginan jahatnya. Hari demi hari, ia memaksamu untuk melakukan hal-hal yang menyakiti dirimu dan orang-orang yang kamu kasihi. Betapa kacaunya hidup seperti itu! Kita semua hidup seperti ini sebelum kita percaya kepada Kristus. Kita memerlukan seseorang yang lebih kuat daripada Iblis, musuh kita yang kuat, untuk menyelamatkan kita dari kuasanya dan menempatkan kita dalam kerajaan yang diperintah oleh Yesus, Raja yang arif dan bijaksana. Karena dosa kita, maka Iblis berkuasa atas kita. Untuk membebaskan kita dari ikatannya yang jahat, seseorang harus menebus kita dari dosa. Yesus membebaskan kita dari kuasa Iblis dan menempatkan kita di dalam kerajaan-Nya. Yesus menebus kita, atau membayar harga penebusan dosa kita, untuk membebaskan kita dari Iblis.

Membentuk Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Oleh Given Jeremia Gea 14 September 2021
Oleh Ariel Aprilliano 14 September 2021
Karena dosa kita, maka Iblis berkuasa atas kita.
Oleh Putri Dwi Prima Sembiring 14 September 2021
Oleh Dian Febri Dwina Mendrofa 14 September 2021
Pesan singkat : Kita memerlukan seseorang yang lebih kuat daripada Iblis, musuh kita yang kuat, untuk menyelamatkan kita dari kuasanya dan menempatkan kita dalam kerajaan yang diperintah oleh Yesus, Raja yang arif dan bijaksana.
Oleh Leonardlee Tjoa 14 September 2021
Oleh Deva Satria Gunawan 14 September 2021
Oleh Diah 14 September 2021
Oleh Bill Joshua Halim 14 September 2021
Karena dosa kita, maka Iblis berkuasa atas kita. Untuk membebaskan kita dari ikatannya yang jahat, seseorang harus menebus kita dari dosa.Yesus menebus kita, atau membayar harga penebusan dosa kita, untuk membebaskan kita dari Iblis.
Oleh aldolf utama 14 September 2021
Oleh Christian Erfan 14 September 2021
Oleh Tubelgus maruhawa 14 September 2021
ia telah melepaskan kita dari kuasa kegelapan dan memindahkan kita ke dalam Kerajaan Anak-Nya yang kekasih.
Oleh fiktorli halawa 14 September 2021
Oleh Nofiani 14 September 2021
Oleh Diana Anugrah Gulo 14 September 2021
Oleh Helena Aurora Silitonga 14 September 2021
Oleh Yelni Zebua 14 September 2021
Oleh steven immanuel sinaga 14 September 2021
Oleh Friska Triyani 14 September 2021
Oleh Christian Ghonzales 14 September 2021
Yesus telah menebus kita, atau membayar harga penebusan dosa kita, untuk membebaskan kita dari Iblis.
Oleh hagania nazara 14 September 2021
Oleh Yosefine Clarisa 14 September 2021
Karena dosa kita, maka Iblis berkuasa atas kita. Untuk membebaskan kita dari ikatannya yang jahat, seseorang harus menebus kita dari dosa yaitu Yesus, Raja yang arif dan bijaksana.
Oleh peter miracle alamsyah 14 September 2021
Tuhan menebus segala dosa kita agar kita tidak lagi terikat dengan iblis dan memperoleh kehidupan yang kekal yaitu hidup dalam keselamatan yang telah dijanjikan Tuhan Yesus.
Oleh Audrey Kezia Napitupulu 14 September 2021
Karena dosa kita, maka Iblis berkuasa atas kita namun Yesus menebus kita, atau membayar harga penebusan dosa kita, untuk membebaskan kita dari Iblis.
Oleh Daftin Kristian Hura 14 September 2021
Oleh Jenita waruwu 14 September 2021
Oleh Meytania Anjella Zalukhu 14 September 2021
Yesus telah menebus dosa kita, untuk membebaskan kita dari kuasa iblis.
Oleh Vanesha Alexandria Darmawan 14 September 2021
Oleh chandra juaja siahaan 14 September 2021
Untuk membebaskan kita dari ikatan iblis yang jahat, Seseorang harus menebus kita dari dosa untuk menyelamatkan kita yaitu Tuhan Juru Slamat
Oleh Liliv Deborah Lahagu 14 September 2021