Home Informasi Devosi SMA

Devosi SMA | Day 15 - March

Daftin - 14 Maret 2021

Devosi : Senin, 15 Maret 2021

Selamat menjalankan devosi pagi :)
     Renungan bisa diakses pada video youtube di bawah ini ya...

Membentuk Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Oleh chandra juaja siahaan 08 April 2021
Allah jauh melebihi manusia dalam segala hal , utk kita bisa mengungkap misteri ini hal pertama yang kita lakukan adalah keterbukaan hati menangkap / menerima sang Juru Slamat
Oleh chandra juaja siahaan 15 Maret 2021
ALLAH TRITUNGGAL , ALLAH BAPA,PUTRA DAN ROHKUDUS ADALAH ALLAH YANG ESA
Oleh Trilorya 15 Maret 2021
Allah kita satu yaitu Allah Tritunggal
Oleh Diana Anugrah Gulo 15 Maret 2021
Oleh Given Jeremia Gea 15 Maret 2021
Allah hanya satu, tetapi memiliki tiga kepribadian
Oleh Diah 15 Maret 2021
Pesan Singkat: Allah itu satu tetapi memiliki tiga kepribadian dan itu adalah Allah yang patut kita taati dan kita percaya.
Oleh Dian Febri Dwina Mendrofa 15 Maret 2021
Pesan singkat : Hanya ada satu Allah tetapi ada 3 pribadi : Bapa,Anak,dan Roh Kudus kita harus percaya apa yang kitab suci Tuntut agar kita percayai,Bahkan ketika kita tidak dapat memahaminya sepenuhnya.
Oleh Putri Dwi Prima Sembiring 15 Maret 2021
Kita manusia memiliki 1 kepribadian dan Allah memiliki 3 kepribadian yaitu adalah Allah Tritunggal.
Oleh Deva Satria Gunawan 15 Maret 2021
Tuhan itu memiliki tiga kepribadian Bapa adalah Allah, Tuhan adalah Allah, Roh kudus adalah Allah sebab itulah manusia berbeda dengan Tuhan
Oleh Bill Joshua Halim 15 Maret 2021
Allah itu satu tetapi Ia memiliki tiga kepribadian yaitu Allah Bapa, Allah Anak dan Allah Roh Kudus.Itu lah yang membedakan Alah dari manusia dan yang lain nya.
Oleh Leonardlee Tjoa 15 Maret 2021
Allah memiliki pribadi Tritunggal.
Oleh aldolf utama 15 Maret 2021
berulang kali alkitab menegaskan bahwa hanya ada satu allah.
Oleh santo aprilio 15 Maret 2021
allah kita hanya satu tetapi memiliki 3 kepribadian sekaligus didalamnya : Bapa, Anak, dan Roh kudus.
Oleh Abdi Firman Daeli 15 Maret 2021
Allah itu tidak ada batasnya.
Oleh Jelis Mariana 15 Maret 2021
Allah kita satu dan memiliki tiga pribadi yaitu Allah Bapa, Allah Anak dan Allah Roh Kudus. Hendaklah kita meminta pertolongan Tuhan agar kita bisa memahami Allah sebagai Allah Tritunggal didalam keterbatasan kita.
Oleh Yiska Wati Laia 15 Maret 2021
Hanya ada satu Allah, tetapi Allah mempunyai tiga pribadi dan masing masing adalah Allah. mintalah bantuan Tuhan sehingga kita dapat memahami masing masing pribadi Allah.
Oleh Firman Jaya Lase 15 Maret 2021
Oleh Ariel Aprilliano 15 Maret 2021
kita hanya memiliki satu pribadi sedangkan, hanya ada satu allah dan tiga kepribadian
Oleh ellen helda giawa 15 Maret 2021
Allah kita satu tetapi memiliki tiga pribadi yaitu Allah Bapa, Allah Anak dan Allah Roh Kudus.
Oleh Dermawan 15 Maret 2021
Allah kita satu yaitu Allah Tritunggal. Satu Allah yang memiliki tiga Pribadi : Bapa, Anak, dan Roh Kudus.
Oleh Yelni Zebua 15 Maret 2021
Hanya ada satu allah tetapi Allah memiliki tiga kepribadian.
Oleh Daftin Kristian Hura 15 Maret 2021
Allah itu hanya satu, jadi Allah memiliki pribadi yang berbeda-beda, biarlah kita mempercayai itu semua, dengan begitu kita akan terselematkan oleh Yesus.
Oleh May Shinta Dewi 15 Maret 2021
Allah itu Tri Tunggal artinya: Allah, Anak dan Roh Kudus itu terdapat dalam 1 tubuh saja.
Oleh perrni yuliana laoli 15 Maret 2021
Yuk!!! kita minta kekuatan agar Roh kudus memberi kita kekuatan agar dapat memahami Allah Tri Tunggal.
Oleh peter miracle alamsyah 15 Maret 2021
Allah kita mempunyai 3 kepribadian, yaitu Allah Bapa, Allah Putra, dan Allah Roh Kudus, tetapi Allah kita tetap satu.
Oleh Mei Ratna Laia 15 Maret 2021
Allah itu satu tetapi Allah memiliki tiga pribadi yaitu Allah Bapa, Allah Anak dan Allah Roh Kudus.
Oleh Liliv Deborah Lahagu 15 Maret 2021
Kita hanya punya satu Allah yaitu Tuhan Yesus Kristus, walaupun Dia memiliki tiga karakter tetapi Ia tetaplah satu.
Oleh Des Talenta 15 Maret 2021
Allah itu hanya satu, dan Dia mengorbankan anak-Nya Tuhan Yesus Kristus untuk menebus umat manusia.
Oleh fiktorli halawa 15 Maret 2021
Allah adalah pribadi itu sendiri, dia adalah dia.
Oleh Peby Prilisa Andela 15 Maret 2021
Hanya ada satu Allah, tetapi Dia adalah tiga pribadi : Bapa, Anak, dan Roh kudus.
Oleh ananda gulo 15 Maret 2021
allah kita hanya satu tetapi memiliki 3 kepribadian sekaligus didalamnya