Home Informasi Devosi SMA

Daftin - 15 Maret 2021

Devosi : Selasa, 16 Maret 2021
Bacaan Alkitab : 1 Korintus 8:6a, 1 Yohanes 4:14

Pribadi pertama dari Allah Trinitas adalah Allah Bapa. Dia adalah  Bapa bagi Yesus, yang adalah Allah Anak, dan Dia mengutus Rok Kudus kepada umat-Nya. Bacalah 1 Korintus 8:6a. Bapalah yang merencanakan untuk menciptakan segala sesuatu bagi kemuliaan-Nya (walaupun Anak dan Roh Kudus juga terlibat di dalam penciptaan). Allah Bapa jugalah yang merencanakan untuk menyelamatkan umat-Nya dari dosa dengan menyediakan Juruselamat, Anak-Nya sendiri, untuk mati menggantikan mereka.

Renungan bisa diakses pada video youtube di bawah ini ya...

Membentuk Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Oleh Christian Erfan 27 Mei 2021
Allah Bapa yang merencankan untuk menciptakan segala sesuatu bagi kemuliaanNya dan Bapa jugalah yang mengutus Anak Nya sendiri untuk menyelamatkan umatNya dari belenggu dosa.
Oleh Natasya 18 Maret 2021
Pribadi pertama dari Allah Trinitas adalah Allah Bapa. Dia adalah Bapa bagi Yesus, yang adalah Allah Anak, dan Dia mengutus Roh Kudus kepada umat-Nya.
Oleh santo aprilio 16 Maret 2021
Allah Bapa adalah Allah yang yang daripada-Nya berasal segala sesuatu
Oleh Cindy Claudya 16 Maret 2021
Tuhan menyelamatkan kita dengan turun ke dunia menjadi manusia yaitu Yesus dan menuntun kita dengan Roh kudus .
Oleh Leonardlee Tjoa 16 Maret 2021
Segala sesuatu direncanakan Allah untuk kemuliaan-Nya.
Oleh Abdi Firman Daeli 16 Maret 2021
Allah Bapa yang merencanakan untuk menyelamatkan umat-Nya dari dosa dengan menyediakan Juruselamat.
Oleh ellen helda giawa 16 Maret 2021
Allah Bapa yang sudah merencanakan untuk menyelamatkan umat-Nya dari dosa dengan menyediakan Juruselamat, Anak-Nya sendiri, untuk mati menggantikan mereka
Oleh Yiska Wati Laia 16 Maret 2021
Oleh Firman Jaya Lase 16 Maret 2021
Pribadi pertama dari Allah Trinitas adalah Allah Bapa. Dia adalah Allah Bapa,Allah Anak, dan Dialah yang mengutus Roh Kudus kepada umat-Nya.
Oleh Yosriko Rahmat 16 Maret 2021
Allah Bapa perencana dan menciptakan segala sesuatu untuk kemuliaan-Nya
Oleh Jelis Mariana 16 Maret 2021
Hendaklah kita lebih dekat dan mengenal Allah sebagai bapa yang mengutus Yesus sebagai juruselamat dunia.
Oleh Helena Aurora Silitonga 16 Maret 2021
Oleh Mei Ratna Laia 16 Maret 2021
Hanya ada satu Allah saja yaitu Bapa, yang dari pada-Nya berasal segala sesuatu dan untuk Dia kita hidup.
Oleh Peby Prilisa Andela 16 Maret 2021
Oleh Dermawan 16 Maret 2021
Allah Bapa yang berinisiatif untuk menyelamatkan manusia melalui anak-Nya Yesus Kristus.
Oleh Nofiani 16 Maret 2021
Allah Bapa yang merencanakan untuk menyelamatkan umat-Nya dari dosa dengan menyediakan Juruselamat, Anak-Nya sendiri, untuk mati menggantikan mereka.
Oleh Putri Dwi Prima Sembiring 16 Maret 2021
Pribadi pertama Allah adalah Allah Trinitas yaitu Bapa bagi Yesus, Anak Allah, dan mengutus Roh Kudus kepada umat-Nya.
Oleh Diah 16 Maret 2021
Pesan singkat: Pribadi pertama dari Allah Trinitas adalah Allah Bapa. Dia adalah Bapa bagi Yesus, yang adalah Allah Anak, dan Dia mengutus Rok Kudus kepada umat-Nya.
Oleh aldolf utama 16 Maret 2021
Oleh Ariel Aprilliano 16 Maret 2021
Allah Bapa merencanakan untuk menyelamatkan umat-Nya dari dosa dengan menyediakan Juru selamat
Oleh Dian Febri Dwina Mendrofa 16 Maret 2021
Pesan singkat : Bapalah yang merencanakan untuk menciptakan segala sesuatu bagi kemuliaan-Nya.
Oleh Ariel Aprilliano 16 Maret 2021
Oleh Given Jeremia Gea 16 Maret 2021
Bapalah yang merencanakan untuk menciptakan segala sesuatu bagi kemuliaan-Nya
Oleh Bill Joshua Halim 16 Maret 2021
Oleh Deva Satria Gunawan 16 Maret 2021
Allah bapa sudah banyak merencanakan untuk menyelamatkan umat-Nya yang berdosa Allah sendiri yang inisiatif untuk menyelamatkan manusia
Oleh Diana Anugrah Gulo 16 Maret 2021
Oleh Diana Anugrah Gulo 16 Maret 2021
Oleh Liliv Deborah Lahagu 16 Maret 2021
Hanya ada satu Tuhan untuk kita, Dialah segalanya dan yang memberikan kita hidup
Oleh Daftin Kristian Hura 16 Maret 2021
Biarlah dengan kasih karuniaNya, kita bersyukur atas tindakan Allah anak yaitu Yesus, yang menyelamat kita umatNya.
Oleh May Shinta Dewi 16 Maret 2021
Bapalah yang merencanakan untuk menciptakan segala sesuatu bagi kemuliaan-Nya dan Juruselamat untuk umat-Nya.
Oleh ananda gulo 16 Maret 2021
Oleh perrni yuliana laoli 16 Maret 2021
Hanya ada satu Bapa yang kekal di hidup kita yaitu Bapa yang menyediakan keselamatan lewat anaknya Yesus Kristus.
Oleh Yelni Zebua 16 Maret 2021
Oleh fiktorli halawa 16 Maret 2021
Allah Bapa adalah Allah yang yang daripada-Nya berasal segala sesuatu
Oleh Des Talenta 16 Maret 2021
Dari awal mula bumi kita di bentuk, semuanya adalah rencana Allah Bapa. Dan Allah Bapa juga yang mengutus anak-Nya yaitu Tuhan Yesus Kristus untuk menyelamatkan umat manusia.
Oleh chandra juaja siahaan 15 Maret 2021
Hanya satu Bapa ,Dialah yang menyediakan segala sesuatu yang kita perlukan, dan karena Dialah kita hidup