Home Informasi Devosi SMA

Daftin - 16 November 2021

Devosi SMA : Selasa, 16 November 2021
Bacaan Alkitab : 1 Tesalonika 4:16-17

Akhir dari dunia yang penuh dosa ini dan kebangkitan dari antara orang mati akan terjadi ketika Yesus kembali. Tetapi bagaimana dengan orang-orang percaya yang belum mati? Bagaimana dengan mereka yang masih hidup ketika Yesus kembali? Orang-orang yang mati di dalam Kristus akan bangkit dari kubur mereka. Kemudian, mereka yang masih hidup akan terangkat untuk bertemu Tuhan di angkasa.
       Apa yang akan terjadi pada tubuh orang-orang percaya yang masih hidup ketika Tuhan kembali? Oleh karena mereka tidak bangkit dari antara orang mati, akankah tubuh mereka dipermuliakan juga? Alkitab mengajarkan bahwa tubuh orang orang percaya yang masih hidup akan diubahkan seketika itu juga, sehingga tubuh orang-orang percaya ini juga akan dipermuliakan dan mereka akan hidup selamanya tanpa sakit, luka, atau kematian.

* Selamat menjalankan devosi pagi :)

Membentuk Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Oleh Christian Erfan 19 November 2021
Tubuh orang percaya yang belum mati juga sama dipermuliakan oleh tubuh orang percaya yang sudah mati oleh Allah
Oleh Yelni Zebua 17 November 2021
Tubuh orang-orang percaya akan dipermuliakan dan mereka akan hidup selamanya tanpa sakit, luka, atau kematian.
Oleh aldolf utama 16 November 2021
Oleh peter miracle alamsyah 16 November 2021
Setiap orang percaya yang masih hidup tubuhnya akan diubahkan dan juga akan dipermuliakan serta mereka akan hidup selamanya tanpa sakit, luka, atau kematian pada saat kedatangan Tuhan Yesus yang kedua kalinya.
Oleh Bill Joshua Halim 16 November 2021
Oleh Maria Intan Febrina 16 November 2021
Oleh Leonardlee Tjoa 16 November 2021
Oleh Putri Dwi Prima Sembiring 16 November 2021
Alkitab mengajarkan bahwa tubuh orang orang percaya yang masih hidup akan diubahkan seketika itu juga.
Oleh Jenita waruwu 16 November 2021
Tubuh orang percaya juga akan dipermuliakan dan mereka akan hidup selamanya tanpa sakit, luka, atau kematian.
Oleh Cindy Claudya 16 November 2021
Oleh Dian Febri Dwina Mendrofa 16 November 2021
Pesan singkat : Alkitab mengajarkan bahwa tubuh orang orang percaya yang masih hidup akan diubahkan seketika itu juga, sehingga tubuh orang-orang percaya ini juga akan dipermuliakan dan mereka akan hidup selamanya tanpa sakit, luka, atau kematian.
Oleh steven immanuel sinaga 16 November 2021
Oleh Diah 16 November 2021
Oleh Liliv Deborah Lahagu 16 November 2021
Oleh Given Jeremia Gea 16 November 2021
Oleh perrni yuliana laoli 16 November 2021
Oleh Daftin Kristian Hura 16 November 2021
Oleh fiktorli halawa 16 November 2021
Oleh Nofiani 16 November 2021
Orang-orang yang mati di dalam Kristus akan bangkit dari kubur mereka ketika Yesus kembali
Oleh Helena Aurora Silitonga 16 November 2021
Oleh Ariel Aprilliano 16 November 2021
Oleh chandra juaja siahaan 16 November 2021
Oleh Hagania Nazara 16 November 2021
Oleh Yosefine Clarisa 16 November 2021
Oleh Vanesha Alexandria Darmawan 16 November 2021
Oleh Meytania Anjella Zalukhu 16 November 2021
Tubuh orang percaya akan dipermuliakan dan mereka akan hidup selamanya tanpa sakit, luka, atau kematian.
Oleh Dani Ferdian 16 November 2021
Oleh yemima nia hati halawa 16 November 2021
Oleh Audrey Kezia Napitupulu 16 November 2021
Oleh ananda gulo 16 November 2021
Oleh Deva Satria Gunawan 16 November 2021
Oleh Diana Anugrah Gulo 16 November 2021
Orang-orang yang mati di dalam Kristus akan bangkit dari kubur mereka.
Oleh Des Talenta 16 November 2021
Tubuh orang-orang percaya juga akan dipermuliakan dan mereka akan hidup selamanya tanpa sakit, luka, atau kematian.