Home Informasi Devosi SMA

Devosi SMA : Rabu, 17 November 2021
Bacaan Alkitab :
Matius 10:32-33

Pernahkah kamu menjadi anggota sebuah kelompok yang membuatmu merasa bangga menjadi anggotanya? Pernahkah kamu merasa senang ketika orang lain mengetahui bahwa seseorang yang terkenal adalah ayahmu atau temanmu? Jika kamu seorang yang percaya, Alkitab memberi tahu kita bahwa pada saat Yesus kembali, Dia akan membuat semua orang tahu bahwa kamu adalah milik-Nya. Inilah salah satu manfaat yang akan diterima orang-orang percaya dari Kristus pada saat kebangkitan.
       Di dalam hidup ini, musuh-musuh Allah mempermainkan dan bahkan menyakiti orang-orang yang berkata bahwa mereka adalah milik Yesus. Kadang hal ini membuat kita sulit untuk memberi tahu orang lain bahwa kita mengikut Dia. Pada hari kebangkitan, setiap orang akan melihat bahwa ternyata jauh lebih baik jika kita menjadi milik Yesus. Kepada semua yang mengasihi dan menaati-Nya sepanjang hidupnya, Dia akan berkata di hadapan Bapa dan para malaikat, "Orang ini milik-Ku".

Membentuk Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Oleh Christian Erfan 19 November 2021
Oleh Liliv Deborah Lahagu 17 November 2021
Oleh yemima nia hati halawa 17 November 2021
Oleh Dani Ferdian 17 November 2021
Oleh Leonardlee Tjoa 17 November 2021
Oleh Diah 17 November 2021
Oleh nickholas 17 November 2021
hendaklah kita ramah seorang terhadap yang orang di sekitar kita yang baik dan buruk terhadap kita dengan penuh kasih mesra dan saling mengampuni, sebagaimana Allah di dalam Kristus telah mengampuni kamu.
Oleh steven immanuel sinaga 17 November 2021
Oleh Bill Joshua Halim 17 November 2021
Oleh Helena Aurora Silitonga 17 November 2021
Oleh Stefanie yuliawati 17 November 2021
Oleh Jenita waruwu 17 November 2021
Oleh clara febri waini zebua 17 November 2021
Oleh Dian Febri Dwina Mendrofa 17 November 2021
Pesan singkat : Alkitab memberi tahu kita bahwa pada saat Yesus kembali, Dia akan membuat semua orang tahu bahwa kamu adalah milik-Nya.
Oleh Hagania Nazara 17 November 2021
Oleh VANESHA ALEXANDRIA DARMAWAN 17 November 2021
Jika kita adalah orang percaya, pada saat Yesus kembali, Yesus akan membuat semua orang tahu bahwa kita adalah milik-Nya
Oleh Yosefine Clarisa 17 November 2021
Jika kita percaya, Alkitab memberi tahu kita bahwa pada saat Yesus kembali, Dia akan membuat semua orang tahu bahwa kamu adalah milik-Nya.
Oleh Deva Satria Gunawan 17 November 2021
Oleh Yelni Zebua 17 November 2021
Percaya dari Kristus pada saat kebangkitan.
Oleh Putri Dwi Prima Sembiring 17 November 2021
Oleh Meytania Anjella Zalukhu 17 November 2021
Saat Yesus kembali, Dia akan membuat semua orang tahu bahwa semua orang yang percaya adalah milikNya.
Oleh Nofiani 17 November 2021
Tetaplah percaya kepada Tuhan karena hidup kita akan lebih baik jika bersama Tuhan
Oleh Christian Ghonzales 17 November 2021
Oleh perrni yuliana laoli 17 November 2021
Kita adalah milik Allah bagi setiap orang yang percaya dan taat kepada-Nya.
Oleh fiktorli halawa 17 November 2021
Oleh Diana Anugrah Gulo 17 November 2021
Oleh Audrey Kezia Napitupulu 17 November 2021
Oleh Daftin Kristian Hura 17 November 2021
Oleh peter miracle alamsyah 17 November 2021
Berbahagialah orang yang telah menerima dan percaya kepada Tuhan Yesus Kristus, karena barangsiapa yang percaya dan menerima Yesus sebagai Juruselamat tidak akan binasa melainkan memperoleh hidup yang kekal.
Oleh Given Jeremia Gea 17 November 2021
Oleh Des Talenta 17 November 2021