Home Informasi Devosi SMA

Daftin - 28 Februari 2021

Devosi : Selasa, 2 Maret 2021

Bacaan Alkitab : Roma 11:33, Mazmur 147:5, Mazmur 19:8-10

Apa yang di- katakan Mazmur 147:5 mengenai kebijaksanaan Allah? Tidak terbatas atau tidak terhingga berarti tidak memiliki keterbatasan. Hikmat Allah itu tidak terbatas. Hikmat artinya mengetahui dan melakukan yang terbaik dalam setiap keadaan. Oleh karena Allah mengetahui segala hal, Dia selalu tahu apa yang terbaik dan itulah yang Dia lakukan. Oleh karena hikmat Allah itu tidak terbatas, kita dapat mempercayai apa yang Dia katakan kepada kita. Kita dapat melakukan apa yang Dia perintahkan, dengan keyakinan bahwa itu adalah hal yang paling bijak yang bisa kita lakukan.

Membentuk Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Oleh Natasya 02 Maret 2021
Oleh Abdi Firman Daeli 02 Maret 2021
Oleh karena hikmat Allah tidak terbatas, kita dapat mempercayai apa yang Dia katakan kepada kita dengan keyakinan bahwa itu adalah hal yang paling bijak yang bisa kita lakukan.
Oleh Bill Joshua Halim 02 Maret 2021
Oleh Nofiani 02 Maret 2021
Oleh santo aprilio 02 Maret 2021
Oleh Given Jeremia Gea 02 Maret 2021
Allah itu tidak terbatas, kekal, dan tidak berubah
Oleh Helena Aurora Silitonga 02 Maret 2021
Allah tidak memiliki batas, Allah itu sempurna, sesuai dengan firmannya
Oleh Firman Jaya Lase 02 Maret 2021
Oleh Trilorya 02 Maret 2021
ALLLAH ITU KEKAL
Oleh Putri Dwi Prima Sembiring 02 Maret 2021
Oleh Jelis Mariana 02 Maret 2021
Lakukanlah kebenaran firman Tuhan , maka kita akan senantiasa menikmati hikmat dan berkat yang dari pada Tuhan yang tidak terbatas itu
Oleh Cindy Claudya 02 Maret 2021
Tuhan itu sangat berhikmat dan berkuasa , maka kita sebagai umat ciptaannya bisa melakukan kehendaknya dan yakin itu adalah kebenaran.
Oleh Yiska Wati Laia 02 Maret 2021
Allah itu tidak terbatas, kekal, dan tidak berubah. Oleh sebab itu Alkitab yang merupakan Firman Nya adalah suatu kebenaran yang mutlak yang tidak dapat dirubah dan dapat dipercaya.
Oleh Leonardlee Tjoa 02 Maret 2021
Hikmat Allah tidak terbatas.
Oleh Peby Prilisa Andela 02 Maret 2021
Hikmat Allah itu tidak terbatas, kekal, dan tidak berubah, maka kita tahu bahwa Alkitab yang adalah Firman-Nya adalah kebenaran.
Oleh ellen helda giawa 02 Maret 2021
Hikmat Allah itu tidak terbatas, kekal, dan tidak berubah. Firman-Nya adalah kebenaran
Oleh Dermawan 02 Maret 2021
Hikmat Allah tidak terselami dan kita bisa tahu melalui FirmanNya di dalam Alkitab.
Oleh Mei Ratna Laia 02 Maret 2021
Hikmat Allah itu tidak terbatas dan tidak berubah.
Oleh May Shinta Dewi 02 Maret 2021
hikmat Allah itu tidak terbatas, kekal, dan tidak berubah.
Oleh peter miracle alamsyah 02 Maret 2021
Oleh Yelni Zebua 02 Maret 2021
Semua yang dikatakan-Nya adalah mutlak benar.
Oleh Ariel Aprilliano 02 Maret 2021
Hikmat Allah itu tidak terbatas dan semua yang dikatakannya adalah mutlak benar.
Oleh Deva Satria Gunawan 02 Maret 2021
hikmat Allah itu tidak terbatas, kekal, dan tidak berubah berarti tidak memiliki keterbatasan, Dia selalu tahu apa yang terbaik
Oleh Diah 02 Maret 2021
pesan singkat: Oleh karena hikmat Allah itu tidak terbatas, kekal, dan tidak berubah, maka kita tahu bahwa Alkitab, yang adalah Firman-Nya, adalah kebenaran. Semua yang dikatakannya adalah mutlak benar.
Oleh yupiter putra kristianto zalukhu 02 Maret 2021
Oleh Liliv Deborah Lahagu 02 Maret 2021
Oleh perrni yuliana laoli 02 Maret 2021
Hikmat Allah tidak terbatas dalam hidup kita
Oleh Des Talenta 02 Maret 2021
Karena hikmat Allah itu tidak terbatas, kekal, dan tidak berubah, maka kita tahu bahwa Alkitab, yang adalah Firman-Nya, adalah kebenaran. Semua yang dikatakannya adalah mutlak benar.
Oleh Daftin Kristian Hura 02 Maret 2021
Allah itu bijakasana, berhikmat yang tidak terbatas, semua perkataannya adalah mutlak.
Oleh aldolf utama 02 Maret 2021
Oleh fiktorli halawa 02 Maret 2021
tak terbatas kasih Allah kepada umat manusia. ialah Allah yang dahsyat dan perkasa.
Oleh Diana Anugrah Gulo 02 Maret 2021
Oleh ananda gulo 01 Maret 2021
Oleh chandra juaja siahaan 01 Maret 2021
Besarlah Tuhan atas kasihnya yang berlimpah , kekuatan yang tak terhingga