Home Informasi Devosi SMA

Devosi SMA : Jumat, 20 Agustus 2021
Bacaan Alkitab :
 Ibrani 7:23-25

Setelah Yesus mempersembahkan diri-Nya sendiri sebagai korban bagi umat-Nya, apakah itu berarti bahwa Dia berhenti menjadi Imam? Sama sekali tidak. Dia tetap melayani sebagai Imam bagi orang-orang yang percaya kepada-Nya. Selain mempersembahkan korban-korban, imam Perjanjian Lama juga mempersembahkan doa-doa bagi bangsa Israel. Sekarang Yesus berada di sorga, duduk di sebelah kanan Allah, di mana Dia menjadi Pengantara atau berdoa bagi umat-Nya. Yesus bangkit dari antara orang mati dan tidak akan pernah mati lagi, jadi Dia akan menjadi Imam kita untuk selamanya. Para imam Perjanjian Lama terus berubah. Ada yang akan menjadi tua dan wafat sehingga yang lain akan menggantikannya. Yesus tetap menjadi Imam kita untuk selamanya.

Membentuk Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Oleh Christian Erfan 30 Agustus 2021
yesus tetap hidup selamanya walaupun ia telah naik kesorga tuhan yesus selalu melihat dan mengawasi setiap kita . tuhan yesus menjadi imam
Oleh perrni yuliana laoli 27 Agustus 2021
Oleh aldolf utama 24 Agustus 2021
Oleh Diana Anugrah Gulo 20 Agustus 2021
Oleh Paskalia prettyvelin lase 20 Agustus 2021
Yesus mempersembahkan diri-Nya sendiri sebagai korban bagi umat-Nya
Oleh Given Jeremia Gea 20 Agustus 2021
Oleh Putri Dwi Prima Sembiring 20 Agustus 2021
Yesus bangkit dari antara orang mati dan tidak akan pernah mati lagi, Yesus tetap menjadi Imam kita untuk selamanya.
Oleh Ariel Aprilliano 20 Agustus 2021
Oleh Nofiani 20 Agustus 2021
Yesus tetap melayani sebagai Imam bagi orang-orang yang percaya kepada-Nya.
Oleh Helena Aurora Silitonga 20 Agustus 2021
Oleh Diah 20 Agustus 2021
Oleh Christian Ghonzales 20 Agustus 2021
yesus akan menjadi imam untuk selamanya
Oleh Tubelgus maruhawa 20 Agustus 2021
Yesus tetap menjadi imam kita untuk selamanya. Amin, Tuhan Yesus memberkati
Oleh hagania nazara 20 Agustus 2021
Oleh Stefanie yuliawati 20 Agustus 2021
Yesus tetap hidup selamanya, Dia tetap melayani sebagai Imam bagi orang-orang yang percaya kepada-Nya. Sekarang Yesus berada di sorga, duduk di sebelah kanan Allah, di mana Dia menjadi Pengantara atau berdoa bagi umat-Nya.
Oleh yemima nia hati halawa 20 Agustus 2021
Tuhan Yesus adalah Imam yang abadi bagi umat manusia. Tuhan Yesus selalu ada dan melayani setiap orang-orang yang percaya kepada-Nya. Tuhan Yesus tetap menjadi Imam manusia untuk selamanya.
Oleh nickholas 20 Agustus 2021
Oleh Cindy Claudya 20 Agustus 2021
Oleh Vanesha Alexandria Darmawan 20 Agustus 2021
Oleh Yosefine Clarisa 20 Agustus 2021
Oleh steven immanuel sinaga 20 Agustus 2021
Yesus tetap menjadi Imam kita untuk selamanya. Yesus tetap melayani sebagai Imam bagi orang-orang yang percaya kepada-Nya.
Oleh clara febri waini zebua 20 Agustus 2021
Oleh Meytania Anjella Zalukhu 20 Agustus 2021
Yesus tetap hidup selamanya, karena setelah Ia bangkit dari antara orang mati Ia tidak akan mati lagi karena Ia akan menjadi Imam kita untuk selamanya.
Oleh Dian Febri Dwina Mendrofa 20 Agustus 2021
Pesan singkat : Sekarang Yesus berada di sorga, duduk di sebelah kanan Allah, di mana Dia menjadi Pengantara atau berdoa bagi umat-Nya.
Oleh Jenita waruwu 20 Agustus 2021
Yesus akan selalu menjadi Imam kita untuk selamanya.
Oleh Deva Satria Gunawan 20 Agustus 2021
Oleh Audrey Kezia Napitupulu 20 Agustus 2021
Yesus akan menjadi Imam kita untuk selamanya.
Oleh Leonardlee Tjoa 20 Agustus 2021
Oleh fiktorli halawa 20 Agustus 2021
Oleh ananda gulo 20 Agustus 2021
Oleh peter miracle alamsyah 20 Agustus 2021
Oleh Daftin Kristian Hura 20 Agustus 2021
Imam pada perjanjian lama, seiring berjalanya waktu, ia wafat dan meninggal. Sendangkan Yesus adalah imam bagi kita selamanya.
Oleh Yelni Zebua 20 Agustus 2021
Oleh Friska Triyani 20 Agustus 2021
Yesus akan selalu menjadi Imam kita untuk selamanya.
Oleh chandra juaja siahaan 20 Agustus 2021
Oleh Des Talenta 20 Agustus 2021
Yesus tetap melayani sebagai Imam bagi orang-orang yang percaya kepada-Nya.
Oleh Liliv Deborah Lahagu 20 Agustus 2021