Home Informasi Devosi SMA

Daftin - 18 Mei 2021

Devosi : Kamis, 20 Mei 2021
Bacaan Alkitab : Roma 5:15, 18

Berita baiknya adalah bahwa Allah telah memilih Wakil yang lain bagi umat-Nya. Allah telah merencanakan bahwa Anak-Nya akan menjadi seorang manusia. Sebagai manusia, Yesus Kristus akan menjalani hidup-Nya dengan ketaatan yang sempurna. Dia tidak akan gagal bahkan satu kalipun dalam melaksanakan perintah-perintah Allah. Yesus menjalani kehidupan di dalam ketaatan sempurna untuk menggantikan semua orang yang percaya kepada-Nya.
     Allah memanggil kita untuk beriman kepada Yesus Kristus sebagai satu-satunya yang dapat membuat kita memiliki hubungan yang benar dengan Allah. Apabila kita percaya, Allah memperhitungkan kehidupan Yesus yang taat secara sempurna itu seakan-akan kitalah yang menjalaninya!

* Selamat menjalankan devosi pagi :)
     Renungan bisa diakses pada video youtube di bawah ini ya...

Membentuk Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Selamat mempersiapkan diri untuk ujian yang akan datang. Semangat :)

Oleh Christian Erfan 27 Mei 2021
Oleh Des Talenta 25 Mei 2021
Oleh Dian Febri Dwina Mendrofa 24 Mei 2021
Pesan singkat : Allah memanggil kita untuk beriman kepada Yesus Kristus sebagai satu-satunya yang dapat membuat kita memiliki hubungan yang benar dengan Allah.
Oleh Diah 24 Mei 2021
Oleh Yelni Zebua 24 Mei 2021
Oleh fiktorli halawa 24 Mei 2021
kedatangan yesus adalah bentuk kasih Allah yang luar biasa
Oleh May Shinta Dewi 24 Mei 2021
Oleh ananda gulo 24 Mei 2021
Oleh perrni yuliana laoli 24 Mei 2021
Oleh Diana Anugrah Gulo 24 Mei 2021
Oleh chandra juaja siahaan 24 Mei 2021
Oleh peter miracle alamsyah 23 Mei 2021
Allah memanggil kita untuk beriman kepada Yesus Kristus sebagai satu-satunya yang dapat membuat kita memiliki hubungan yang benar dengan Allah. Apabila kita percaya, Allah memperhitungkan kehidupan Yesus yang taat secara sempurna.
Oleh Nofiani 21 Mei 2021
Oleh Daftin Kristian Hura 20 Mei 2021