Home Informasi Devosi SMA

Daftin - 18 Mei 2021

Devosi : Jumat, 21 Mei 2021
Bacaan Alkitab : Yesaya 53:5-6

Jika saya percaya kepada Yesus, dan semua ketaatan-Nya yang sempurna diperhitungkan seolah-olah sayalah yang telah melakukannya, tetapi bagaimana dengan semua dosa saya? Allah itu kudus dan selalu menghukum dosa. Dia tidak pernah dapat "membiarkannya untuk kali ini". Ini adalah hal menakjubkan lainnya yang telah Yesus lakukan sebagai pengganti umat Nya.

Renungan bisa diakses pada video youtube di bawah ini ya...

Membentuk Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Selamat mempersiapkan diri untuk ujian yang akan datang. Semangat :)

Oleh Christian Erfan 27 Mei 2021
Oleh Des Talenta 25 Mei 2021
Oleh Dian Febri Dwina Mendrofa 24 Mei 2021
Pesan singkat : Kita semua layak mati akibat dosa-dosa kita, sebagaimana yang Allah janjikan kepada Adam. Yesus mati menggantikan umat-Nya. Dia menanggung hukuman yang layak diterima oleh dosa-dosa kita.
Oleh Diah 24 Mei 2021
Dia menanggung hukuman yang layak diterima oleh dosa-dosa kita.
Oleh Yelni Zebua 24 Mei 2021
Yesus mati menggantikan umat-Nya.
Oleh May Shinta Dewi 24 Mei 2021
Yesus mati menggantikan umat-Nya
Oleh perrni yuliana laoli 24 Mei 2021
mari kita taat karena yesus telah menjadi juruselamat kita
Oleh ananda gulo 24 Mei 2021
Oleh Diana Anugrah Gulo 24 Mei 2021
Oleh chandra juaja siahaan 24 Mei 2021
Allah itu kudus dan selalu menghukum dosa.
Oleh peter miracle alamsyah 23 Mei 2021
Tuhan Yesus menebus semua dosa kita dengan cara menyalibkan dirinya dan mati di atas kayu salib, padahal manusia lah yang seharusnya mati karena dosa kita sendiri.
Oleh Nofiani 21 Mei 2021