Home Informasi Devosi SMA

Daftin - 22 Mei 2021

Devosi : Sabtu, 22 Mei 2021
Bacaan Alkitab : Roma 5:19

Bacalah Roma 5:19. Pertama kali ayat ini berkata, "satu orang," maksudnya adalah Adam. Pada kali kedua ayat ini berkata, "satu Orang," maksudnya adalah Yesus Kristus. Adam mewakili seluruh umat manusia. Ketika ia berbuat dosa dan terjatuh karena tidak taat kepada Allah, kita semua "berbuat dosa di dalam dia dan jatuh bersamanya." Yesus mewakili semua umat-Nya. Ketika Dia taat dengan sempurna, Dia melakukannya untuk menggantikan semua orang yang percaya kepada-Nya. Ketika Dia mati di kayu salib. Dia mati menggantikan umat-Nya, untuk menanggung hukuman atas dosa-dosa mereka.
     Betapa kita harus sangat bersyukur kepada Allah karena telah mengaruniakan Yesus kepada kita! Betapa kita harus bersyukur kepada Yesus atas semua yang telah dilakukan-Nya untuk menggantikan kita! Kita harus memastikan bahwa kita percaya kepada-Nya dan juga mempercayai hidup-Nya yang telah dijalankan dengan ketaatan sempurna dan kematian-Nya untuk menggantikan kita. Inilah satu-satunya cara bagi kita untuk berdamai dengan Allah dan menyenangkan-Nya!

Membentuk Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Happy Saturjoy :)

Oleh Des Talenta 25 Mei 2021
Oleh Dian Febri Dwina Mendrofa 24 Mei 2021
Pesan singkat : Betapa kita harus sangat bersyukur kepada Allah karena telah mengaruniakan Yesus kepada kita!
Oleh Diah 24 Mei 2021
Oleh Yelni Zebua 24 Mei 2021
Kita harus bersyukur kepada Yesus atas semua yang telah dilakukan-Nya untuk menggantikan kita!
Oleh fiktorli halawa 24 Mei 2021
mari berdamai dengan Allah dan menyenangkan-Nya!
Oleh May Shinta Dewi 24 Mei 2021
Oleh perrni yuliana laoli 24 Mei 2021
Mari berdamai dengan Allah dan menyenangkan-Nya, Amin
Oleh Daftin Kristian Hura 24 Mei 2021
Oleh Diana Anugrah Gulo 24 Mei 2021
Oleh ananda gulo 24 Mei 2021
Oleh chandra juaja siahaan 24 Mei 2021
Ketika YESUS taat dengan sempurna, Dia melakukannya untuk menggantikan semua orang yang percaya kepada-Nya.
Oleh peter miracle alamsyah 23 Mei 2021
kita harus bersyukur kepada Yesus atas semua yang telah dilakukan-Nya untuk menggantikan kita! Kita harus memastikan bahwa kita percaya kepada-Nya dan mempercayai hidup-Nya yang telah dijalankan dengan ketaatan sempurna.