Home Informasi Devosi SMA

Devosi SMA : Senin, 22 November 2021
Bacaan Alkitab :
Mazmur 95:1-6

Ayat 6 pada mazmur ini mengingatkan kita bahwa Allah menciptakan kita. Ayat 3 memberi tahu kita bahwa Allah adalah Raja di atas segala raja. Karena Allah menciptakan kita, kita adalah milik-Nya dan Dia adalah Raja kita. Kita harus menganggap diri kita sebagai hamba Nya, siap untuk melakukan apa pun yang diperintahkan-Nya. Pertanyaan dan jawaban ini berkata bahwa Allah menuntut kita untuk menaati-Nya. Dia berhak melakukannya karena Dia adalah Raja dan kita adalah milik-Nya.

Membentuk Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Oleh Christian Erfan 29 November 2021
Oleh nickholas 22 November 2021
Marilah kita bersorak-sorai untuk TUHAN biarlah kita dapat memuji tuhan selalu
Oleh Cindy Claudya 22 November 2021
Oleh Hagania Nazara 22 November 2021
Oleh clara febri waini zebua 22 November 2021
Karena Allah menciptakan kita, kita adalah milik-Nya dan Dia adalah Raja kita
Oleh steven immanuel sinaga 22 November 2021
Dia adalah Raja dan kita adalah milik-Nya.
Oleh mesti sefriani laia 22 November 2021
Oleh peter miracle alamsyah 22 November 2021
Kita adalah milik Tuhan sepenuhnya, manusia diciptakan Tuhan dengan sempurna tanpa ada cacat sesuai dengan gambaran-Nya.
Oleh aldolf utama 22 November 2021
Oleh Putri Dwi Prima Sembiring 22 November 2021
Oleh Jenita waruwu 22 November 2021
Pertanyaan dan jawaban ini berkata bahwa Allah menuntut kita untuk menaati-Nya, Dia berhak melakukannya karena Dia adalah Raja dan kita adalah milik-Nya.
Oleh Friska triyani 22 November 2021
Oleh Yosheph Mulyadi Dachi 22 November 2021
Oleh VANESHA ALEXANDRIA DARMAWAN 22 November 2021
Allah adalah Raja atas segala raja dan kita adalah milik-Nya.
Oleh Dani Ferdian 22 November 2021
Oleh Audrey Kezia Napitupulu 22 November 2021
Kita harus menganggap diri kita sebagai hamba Allah, siap untuk melakukan apa pun yang diperintahkan-Nya.
Oleh Meytania Anjella Zalukhu 22 November 2021
Sebagai hambaNya, kita harus siap untuk melakukan apa pun yang diperintahkanNya.
Oleh Dian Febri Dwina Mendrofa 22 November 2021
Pesan singkat : Allah adalah Raja di atas segala raja. Karena Allah menciptakan kita, kita adalah milik-Nya dan Dia adalah Raja kita.
Oleh fiktorli halawa 22 November 2021
kita adalah milik-Nya dan Dia adalah Raja kita.
Oleh Yelni Zebua 22 November 2021
Kita adalah milik-Nya dan Dia adalah Raja kita.
Oleh Yosefine Clarisa 22 November 2021
Karena Allah menciptakan kita, kita adalah milik-Nya dan Dia adalah Raja kita.
Oleh Diah 22 November 2021
Oleh Diah 22 November 2021
Oleh Helena Aurora Silitonga 22 November 2021
Oleh Given Jeremia Gea 22 November 2021
Allah menciptakan kita, kita adalah milik-Nya dan Dia adalah Raja kita.
Oleh Leonardlee Tjoa 22 November 2021
Oleh ananda gulo 22 November 2021
Oleh Deva Satria Gunawan 22 November 2021
Oleh chandra juaja siahaan 22 November 2021
Oleh Des Talenta 22 November 2021
Allah menuntut kita untuk menaati-Nya, dan Dia berhak melakukan-Nya karena Dia adalah Raja dan kita adalah milik-Nya.
Oleh Daftin Kristian Hura 22 November 2021
Oleh perrni yuliana laoli 22 November 2021
Dia adalah Raja kita.
Oleh Bill Joshua Halim 22 November 2021
Oleh Liliv Deborah Lahagu 22 November 2021
Karena Allah menciptakan kita, kita adalah milik-Nya dan Dia adalah Raja kita
Oleh yemima nia hati halawa 22 November 2021
Oleh Ariel Aprilliano 22 November 2021
Allah adalah Raja di atas segala raja, karena Allah menciptakan kita
Oleh Stefanie yuliawati 22 November 2021
kita adalah milik-Nya dan Dia adalah Raja kita.
Oleh Nofiani 22 November 2021
Allah menciptakan kita, kita adalah milik-Nya dan Dia adalah Raja kita.