Home Informasi Devosi SMA

Devosi SMA : Rabu, 22 September 2021
Bacaan Alkitab :
 Galatia 2:20 & Roma 8:1

Salah satu cara di mana kita di persatukan dengan Kristus adalah di dalam kematian-Nya. Kematian-Nya di atas salib adalah hukuman Allah atas dosa. Ketika kita beriman kepada Yesus, Allah memperhitungkannya seolah-olah kita sendirilah yang telah mati di atas salib bersama-Nya. Sekarang semua dosa kita telah dihukum satu kali untuk selamanya. Ketika seorang hakim menghukum seorang penjahat, ia memvonis penjahat itu bersalah dan memberitahukan kepadanya hukuman apa yang harus ditang gungnya atas kesalahan yang telah dilakukannya. Tidak ada penghukuman bagi mereka yang berada "di dalam Kristus Yesus," atau yang telah dipersatukan dengan-Nya.

Membentuk Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Oleh yupiter putra kristianto zalukhu 24 September 2021
Oleh Christian Erfan 22 September 2021
Oleh Putri Dwi Prima Sembiring 22 September 2021
Oleh Leonardlee Tjoa 22 September 2021
Oleh Diana Anugrah Gulo 22 September 2021
Oleh Ariel Aprilliano 22 September 2021
Oleh Cindy Claudya 22 September 2021
Oleh Marselina Marselina Br. Sijabat 22 September 2021
Oleh Dian Febri Dwina Mendrofa 22 September 2021
Pesan singkat : Ketika kita beriman kepada Yesus, Allah memperhitungkannya seolah-olah kita sendirilah yang telah mati di atas salib bersama-Nya.
Oleh Bill Joshua Halim 22 September 2021
Oleh Given Jeremia Gea 22 September 2021
Oleh mesti sefriani laia 22 September 2021
Oleh Helena Aurora Silitonga 22 September 2021
Tidak ada penghukuman bagi mereka yang berada di dalam Kristus Yesus
Oleh Maria Intan Febrina 22 September 2021
Oleh Diah 22 September 2021
Oleh Liliv Deborah Lahagu 22 September 2021
Oleh Deva Satria Gunawan 22 September 2021
Oleh aldolf utama 22 September 2021
Oleh Nofiani 22 September 2021
Marilah kita tetap berpegang teguh kepada Tuhan dan tetap percaya kepada-Nya karena sekarang semua dosa kita telah dihukum satu kali untuk selamanya.
Oleh Tubelgus maruhawa 22 September 2021
Tidak ada penghukuman bagi mereka yang berada "di dalam Kristus Yesus", atau yang telah di persatukan dengan-Nya
Oleh Yosefine Clarisa 22 September 2021
Oleh Christian Ghonzales 22 September 2021
tidak ada penghukuman bagi mereka yang berada '' di dalam kristus yesus''
Oleh hagania nazara 22 September 2021
Oleh Meytania Anjella Zalukhu 22 September 2021
Oleh steven immanuel sinaga 22 September 2021
Oleh Audrey Kezia Napitupulu 22 September 2021
Oleh nickholas 22 September 2021
iman mempersatuka kita dengan allah kita tidak lagi hidup untuk diri kita tetapi kita hidup untuk allah
Oleh Jenita waruwu 22 September 2021
Oleh yemima nia hati halawa 22 September 2021
Oleh Vanesha Alexandria Darmawan 22 September 2021
Oleh Friska Triyani 22 September 2021
Oleh Yelni Zebua 22 September 2021
Oleh chandra juaja siahaan 22 September 2021
Oleh Daftin Kristian Hura 22 September 2021
Oleh fiktorli halawa 22 September 2021
Oleh May Shinta Dewi 22 September 2021
Oleh Stefanie yuliawati 22 September 2021
Oleh Des Talenta 22 September 2021
Oleh perrni yuliana laoli 22 September 2021
Tiada penghukam bagi mereka yang percaya keselamatan dari kristus
Oleh clara febri waini zebua 22 September 2021
Oleh peter miracle alamsyah 22 September 2021
Siapa yang percaya kepada Yesus akan memperoleh kehidupan yang kekal dan tidak akan mengalami penyiksaan di api neraka.