Home Informasi Devosi SMA

Daftin - 22 April 2021

Devosi : Jumat, 23 April 2021
Bacaan Alkitab : Ester 6:1-12

Undangan Ester membuat Haman senang! Hanya dirinya dan raja yang diundang. Ia memamerkannya kepada semua orang. "Hanya satu yang menyusahkan hatiku," keluh Haman, "yaitu orang Yahudi itu, Mordekhai! Setiap kali aku melihat nya berdiri ketika seharusnya dia bersujud kepadaku, aku menjadi sangat murka!"
     "Jangan menunggu sampai semua orang Yahudi terbunuh untuk menyingkirkan Mordekhai," kata istri Haman kepada nya. "Dirikanlah sebuah tiang sula saat ini juga dan mintalah kepada raja, besok pagi-pagi benar, agar kamu dapat menyula kan Mordekhai." Haman menyukai saran itu. Ia menyuruh orang mendirikan tiang sula dan tidak sabar menunggu ke esokan harinya. Allah tidak hanya menyelamatkan Mordekhai dari penyulaan. Dia juga membuat Mordekhai dihormati dan merendahkan musuhnya, Haman.

* Selamat menjalankan devosi :)
     Renungan bisa diakses pada video youtube di bawah ini ya...

Membentuk Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Selamat Beribadah (Pembinaan Iman 2021 - FOLLOW JESUS) !

Oleh May Shinta Dewi 03 Mei 2021
Oleh fiktorli halawa 03 Mei 2021
Dia juga membuat Mordekhai dihormati dan merendahkan musuhnya, Haman.
Oleh Diah 26 April 2021