Home Informasi Devosi SMA

Daftin - 24 Maret 2021

Devosi : Kamis, 25 Maret 2021
Bacaan Alkitab : Mazmur 148:1-12, Mazmur 2:6-8

Dekrit adalah perintah yang dikeluarkan oleh raja yang harus dipatuhi oleh semua orang di kerajaannya. Allah adalah Raja atas alam semesta. Dekrit-dekrit-Nya mengendalikan setiap orang dan setiap hal di dalamnya. Bahkan musuh-musuh Allah melaksanakan tujuan-tujuan Allah walaupun mereka tidak bermaksud demikian.
     Allah menciptakan atau mendekritkan penciptaan segala sesuatu. Allah mendekritkan bahwa Anak-Nya akan menjadi Penguasa atas segalanya.  Allah juga mengatur hal-hal yang terjadi dalam kehidupan manusia dengan dekrit-dekrit-Nya. Raja Nebukadnezar kehilangan kewarasannya selama tujuh tahun. Bacalah Daniel 4:24 untuk melihat mengapa ini terjadi.

Membentuk Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Selamat Beribadah :)

Oleh aldolf utama 07 April 2021
Oleh May Shinta Dewi 07 April 2021
Oleh Yelni Zebua 07 April 2021
Oleh Diah 26 Maret 2021
pesan singkat: Allah menciptakan atau mendekritkan penciptaan segala sesuatu. Allah mendekritkan bahwa Anak-Nya akan menjadi Penguasa atas segalanya.