Home Informasi Devosi SMA

Daftin - 26 Maret 2021

Devosi : Jumat, 26 Maret 2021
Bacaan Alkitab : Yesaya 45:6-7 & Kisah Para Rasul 13:48

Allah menetapkan - merencanakan dan mengatur terlebih dahulu - semua yang akan terjadi. Tidak ada yang terjadi tanpa dekrit Allah. Bahkan hal-hal yang tampaknya bertentangan dengan tujuan Allah - hal-hal yang menyedihkan dan buruk - tetap berada dalam rencana-Nya.
     Allah menetapkan terlebih dahulu akan menjadi seperti apakah manusia itu dan apa yang akan mereka lakukan. Bacalah Yeremia 1:5. Allah menetapkan terlebih dahulu bahwa umat-Nya akan percaya kepada Yesus. Segala sesuatu terjadi karena Allah telah menetapkannya terlebih dahulu sehingga tujuan-tujuan-Nya akan terpenuhi.

Renungan bisa diakses pada video youtube di bawah ini ya...

Membentuk Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Oleh May Shinta Dewi 30 Maret 2021
Oleh Natasya 29 Maret 2021
Oleh Given Jeremia Gea 26 Maret 2021
Allah menetapkan, merencanakan dan mengatur terlebih dahulu semua yang akan terjadi. Tidak ada yang terjadi tanpa dekrit Allah
Oleh Nofiani 26 Maret 2021
Oleh Cindy Claudya 26 Maret 2021
Tuhan telah merencanakan yang terbaik jauh sebelum kita lahir .
Oleh perrni yuliana laoli 26 Maret 2021
Mari kita percaya kepada Allah yang telah menentapkan hidup kita terlebih dahulu untuk memenuhi semua tujuan tujuan Allah
Oleh Deva Satria Gunawan 26 Maret 2021
Allah menetapkan terlebih dahulu akan menjadi seperti apakah manusia itu dan apa yang akan mereka lakukan, merencanakan dan mengatur terlebih dahulu - semua yang akan terjadi
Oleh aldolf utama 26 Maret 2021
Allah menetapkan dan merencanakan serta mengatur terlebih dahulu semua yang akan terjadi. Tidak ada yang terjadi tanpa dekrit Allah. Bahkan hal-hal yang tampaknya bertentangan dengan tujuan Allah.
Oleh yupiter putra kristianto zalukhu 26 Maret 2021
Oleh Dian Febri Dwina Mendrofa 26 Maret 2021
Pesan singkat : Allah menetapkan terlebih dahulu bahwa umat-Nya akan percaya kepada Yesus. Segala sesuatu terjadi karena Allah telah menetapkannya terlebih dahulu sehingga tujuan-tujuan-Nya akan terpenuhi.
Oleh Daftin Kristian Hura 26 Maret 2021
Allah menetapkan terlebih dahulu bahwa umat-Nya akan percaya kepada Yesus, sehingga tujuan-tujuan-Nya akan terpenuhi.
Oleh Yelni Zebua 26 Maret 2021
Oleh Liliv Deborah Lahagu 26 Maret 2021
Oleh Des Talenta 26 Maret 2021
Oleh Helena Aurora Silitonga 26 Maret 2021
Semuanya sudah ada di dalam rancangan dan dekrit Allah walaupun itu bertentangan dengan tujuan Allah.
Oleh Leonardlee Tjoa 26 Maret 2021
Segala sesuatu, bahkan hal-hal yang menentang Allah telah direncanakan oleh Allah untuk kemuliaan Allah.
Oleh Putri Dwi Prima Sembiring 26 Maret 2021
Allah menetapkan - merencanakan dan mengatur terlebih dahulu semua yang akan terjadi.
Oleh Ariel Aprilliano 26 Maret 2021
Oleh Diah 26 Maret 2021
pesan singkat: Segala sesuatu terjadi karena Allah telah menetapkannya terlebih dahulu sehingga tujuan-tujuan-Nya akan terpenuhi.
Oleh fiktorli halawa 26 Maret 2021
Allah telah merancang segala seuatunya terlebih dahulu akan dunia ini, begitu besarlah kuasa Allah.
Oleh ananda gulo 26 Maret 2021
Oleh Diana Anugrah Gulo 26 Maret 2021
Oleh chandra juaja siahaan 26 Maret 2021
Sebelum aku dibentuk di rahim ibuku Tuhan telah mengenalku , demikian juga dengan rencana hidupku Tuhanlah yang berkuasa atasnya