Home Informasi Devosi SMA

Devosi SMA : Jumat, 26 November 2021
Bacaan Alkitab :
1 Petrus 1:14-17

Allah telah mengampuni semua dosa yang dilakukan orang-orang yang percaya kepada Yesus. Dia tidak akan pernah menghukum mereka karena Yesus telah menanggung hukuman yang layak mereka terima. Lalu, dapatkah orang-orang percaya melakukan apa pun yang mereka inginkan dan hidup sesuka hati mereka? Sama sekali tidak. Allah tetap kudus dan tetap menghendaki kekudusan. Umat Allah bergantung kepada Yesus untuk membenarkan mereka karena mereka tidak akan pernah dapat menjadi cukup baik dengan kekuatan mereka sendiri. Tetapi mereka juga berusaha keras untuk menjalani hidup yang berkenan bagi Allah.

Membentuk Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Oleh Christian Erfan 29 November 2021
Oleh Yelni Zebua 26 November 2021
Oleh Friska triyani 26 November 2021
Oleh Daftin Kristian Hura 26 November 2021
Oleh peter miracle alamsyah 26 November 2021
Tuhan Yesus telah mengampuni dosa orang-orang yang percaya kepada-Nya. Dia tidak akan pernah menghukum mereka karena Tuhan Yesus telah menanggung segala dosa mereka diatas kayu salib.
Oleh chandra juaja siahaan 26 November 2021
Oleh Putri Dwi Prima Sembiring 26 November 2021
Allah telah mengampuni dosa yang dilakukan manusia dan tidak menghukum manusia.
Oleh Given Jeremia Gea 26 November 2021
Oleh Bill Joshua Halim 26 November 2021
Oleh Hagania Nazara 26 November 2021
Oleh Diah 26 November 2021
Oleh Des Talenta 26 November 2021
Oleh Dani Ferdian 26 November 2021
Oleh Deva Satria Gunawan 26 November 2021
Oleh Dian Febri Dwina Mendrofa 26 November 2021
Pesan singkat : Allah telah mengampuni semua dosa yang dilakukan orang-orang yang percaya kepada Yesus.
Oleh Diana Anugrah Gulo 26 November 2021
Oleh clara febri waini zebua 26 November 2021
Allah telah mengampuni semua dosa yang dilakukan orang-orang yang percaya kepada Yesus tetapi orang-orang percaya itu juga harus berusaha keras untuk menjalani hidup yang berkenan bagi Allah.
Oleh Nofiani 26 November 2021
Allah tetap kudus dan tetap menghendaki kekudusan.
Oleh fiktorli halawa 26 November 2021
Oleh yemima nia hati halawa 26 November 2021
Oleh Helena Aurora Silitonga 26 November 2021
Oleh Vanesha Alexandria Darmawan 26 November 2021
Oleh steven immanuel sinaga 26 November 2021
Oleh nickholas 26 November 2021
tuhan tidak akan pernah menghukum kita karena Yesus telah menanggung hukuman yang layak mereka terima. tetapi tuhan akan selalu tetap mendidik kita untuk tetap hidup di dalamnya dan saat kita tersesat Dia akan mencari kita
Oleh Yosheph Mulyadi Dachi 26 November 2021
Oleh Liliv Deborah Lahagu 26 November 2021
Allah mengampuni setiap dosa orang-orang yang percaya kepada-Nya dan umat-Nya bergantung kepada Yesus karena mereka tidak akan pernah menjadi cukup baik dengan kekuatan mereka sendiri.
Oleh Jenita waruwu 26 November 2021
Oleh Meytania Anjella Zalukhu 26 November 2021
Allah tetap kudus dan tetap menghendaki kekudusan.
Oleh Yosefine Clarisa 26 November 2021
Oleh Ariel Aprilliano 26 November 2021