Home Informasi Devosi SMA

Daftin - 28 Februari 2021

Devosi : Rabu, 3 Maret 2021

Bacaan Alkitab : Yesaya 40:25-26, Yeremia 32:17, Daniel 4:35

Mengapa tidak ada satu pun bintang yang terhilang? Apa yang membuat bintang-bintang itu tidak jatuh dari langit?

Kuasa Allah yang tidak terbatas menjaga agar semua ciptaan berjalan dengan baik. Kuasa-Nya kekal – selalu ada, dan tidak pernah habis atau menjadi lemah. Kuasa Allah tidak berubah. Karena Dia memiliki segala kuasa, Dia tidak akan menjadi lebih kuat daripada diri-Nya saat ini. Kuasa-Nya tidak terbatas - tidak ada yang dapat membatasinya. Adakah sesuatu yang terlalu sulit bagi Allah menurut ayat ini? Bacalah Daniel 4:35. Menurut ayat ini, siapa yang dapat mencegah Allah dari melakukan apa yang di kehendaki-Nya?

Membentuk Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Oleh Given Jeremia Gea 03 Maret 2021
Oleh Yosriko Rahmat 03 Maret 2021
Kuasa Allah itu konstan
Oleh Bill Joshua Halim 03 Maret 2021
Oleh Cindy Claudya 03 Maret 2021
Tidak ada yang dapat menghalangi kehebatan Allah karena dia kekal dan tidak terbatas dalam memelihara kita umatnya.
Oleh Trilorya 03 Maret 2021
seluruh bumi adalah kuasa dari ALLAH
Oleh Ariel Aprilliano 03 Maret 2021
Oleh Nofiani 03 Maret 2021
Kuasa Allah tidak berubah Karena Dia memiliki segala kuasa, Dia tidak akan menjadi lebih kuat daripada diri-Nya saat ini. Kuasa-Nya tidak terbatas dan tidak ada yang dapat membatasinya.
Oleh santo aprilio 03 Maret 2021
Kuasa Allah kekal, selalu ada, dan tidak pernah habis atau menjadi lemah.Kuasa-Nya tidak terbatas dan tidak ada yang dapat membatasinya.
Oleh Helena Aurora Silitonga 03 Maret 2021
Allah Tidak terbatas
Oleh Firman Jaya Lase 03 Maret 2021
Oleh Yiska Wati Laia 03 Maret 2021
Kuasa Allah tidak tidak berubah dan kuasa Allah tidak terbatas. Tidak ada seorangpun yang dapat membatasi kuasa Allah.
Oleh Jelis Mariana 03 Maret 2021
Kuasa Allah tidak terbatas, kekal, selalu ada, dan tidak pernah habis atau menjadi lemah
Oleh Yelni Zebua 03 Maret 2021
Kuasa Allah tidak berubah.
Oleh Putri Dwi Prima Sembiring 03 Maret 2021
Kuasa Allah tidak terbatas dan tidak pernah berubah.
Oleh ellen helda giawa 03 Maret 2021
kuasa Allah tidak terbatas dan kuasa-Nya kekal selalu ada
Oleh Leonardlee Tjoa 03 Maret 2021
Kuasa Allah tidak terbatas.
Oleh Dermawan 03 Maret 2021
Seluruh isi bumi tunduk pada kuasa Allah.
Oleh aldolf utama 03 Maret 2021
Oleh Abdi Firman Daeli 03 Maret 2021
Allah itu maha dahsyat, kuasanya tidak berubah, kuasanya kekal. karena Allah memiliki segalanya.
Oleh Deva Satria Gunawan 03 Maret 2021
Kuasa-Nya tidak terbatas - tidak ada yang dapat membatasinya, agar semua ciptaan berjalan dengan baik.
Oleh Mei Ratna Laia 03 Maret 2021
Allah itu besar dan tidak terbatas, tidak ada yang bisa menyamai-Nya.
Oleh Peby Prilisa Andela 03 Maret 2021
Kuasa Allah yang tidak terbatas, Kuasa-Nya kekal selalu ada, dan kuasa Allah tidak berubah.
Oleh Dian Febri Dwina Mendrofa 03 Maret 2021
Pesan singkat : Kuasa Allah tidak berubah.
Oleh Diah 03 Maret 2021
pesan singkat: Dia tidak akan menjadi lebih kuat daripada diri-Nya saat ini. Kuasa-Nya tidak terbatas - tidak ada yang dapat membatasinya.
Oleh fiktorli halawa 03 Maret 2021
Oleh perrni yuliana laoli 03 Maret 2021
Kuasa-Nya kekal – selalu ada, dan tidak pernah habis atau menjadi lemah.
Oleh May Shinta Dewi 03 Maret 2021
Kuasa Allah tidak berubah.
Oleh Liliv Deborah Lahagu 03 Maret 2021
Kuasa Tuhan tidak terbatas, kuasa Tuhan kekal dan selalu ada, kuasa Tuhan tidak pernah habis atau menjadi lemah, dan kuasa Tuhan tidak akan pernah berubah sampai kapanpun
Oleh Daftin Kristian Hura 03 Maret 2021
Dengan kuasa Tuhan yang begitu besar maka kita sebagai ciptaan nya, haruslah tunduk dengan perintahnya ddan ajarannya.
Oleh yupiter putra kristianto zalukhu 03 Maret 2021
Oleh Des Talenta 03 Maret 2021
Oleh peter miracle alamsyah 03 Maret 2021
Oleh Diana Anugrah Gulo 03 Maret 2021