Home Informasi Devosi SMA

Devosi SMA : Senin, 30 Agustus 2021
Bacaan Alkitab :
 Filipi 2:5-11

Allah Bapa, Allah Anak, dan Allah Roh Kudus telah sama sama bersepakat bahwa Yesus Kristus akan menyelamatkan umat pilihan Allah. Rencana untuk menyelamatkan umat Allah ini memiliki dua bagian: perendahan Kristus dan peninggian Kristus. Perendahan Kristus mencakup semua kesulitan yang Yesus alami bagi kita. Perendahan Yesus termasuk penderitaan dan kematian-Nya. Peninggian berarti kehormatan dan kemuliaan yang Allah anugerahkan kepada Yesus setelah kematian-Nya. Allah menganugerahi Yesus kehormatan atas ketaatan-Nya. Dia memulihkan kemuliaan Yesus yang selama ini dimiliki-Nya sebagai Allah. Minggu ini, kita akan belajar mengenai bagaimana Yesus direndahkan.

* Selamat menjalankan devosi pagi :)

Membentuk Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Oleh aldolf utama 03 September 2021
Oleh Given Jeremia Gea 30 Agustus 2021
Oleh Bill Joshua Halim 30 Agustus 2021
Oleh Christian Erfan 30 Agustus 2021
Oleh Putri Dwi Prima Sembiring 30 Agustus 2021
Perendahan Yesus termasuk penderitaan dan kematian-Nya.
Oleh Leonardlee Tjoa 30 Agustus 2021
Oleh Dian Febri Dwina Mendrofa 30 Agustus 2021
Pesan singkat : Allah Bapa, Allah Anak, dan Allah Roh Kudus telah sama sama bersepakat bahwa Yesus Kristus akan menyelamatkan umat pilihan Allah.
Oleh Marselina Marselina Br. Sijabat 30 Agustus 2021
Perendahan Kristus mencakup semua kesulitan yang Yesus alami bagi kita.
Oleh Nofiani 30 Agustus 2021
Oleh Diah 30 Agustus 2021
Oleh Ariel Aprilliano 30 Agustus 2021
Oleh Helena Aurora Silitonga 30 Agustus 2021
Yesus rela merendahkan dirirnya untuk kita
Oleh Cindy Claudya 30 Agustus 2021
Allah menganugerahi Yesus kehormatan atas ketaatan-Nya
Oleh Deva Satria Gunawan 30 Agustus 2021
Oleh Tubelgus maruhawa 30 Agustus 2021
Rencana untuk menyelamatkan umat Allah memiliki dua bagian, Yaitu Perendahan Kristus dan peninggian Kristus
Oleh Paskalia prettyvelin lase 30 Agustus 2021
Oleh Christian Ghonzales 30 Agustus 2021
yesus sangat baik ia rela berkorban untuk kita
Oleh nickholas 30 Agustus 2021
kerendahan kristus , yesus merendahkan diri untuk menebus setiap dosa kita
Oleh Meytania Anjella Zalukhu 30 Agustus 2021
Kristus merendahkan diri untuk menanggung kesulitan kita termasuk penderitaan dan kematianNya, namun Ia ditinggikan setelah kematianNya berupa kehormatan dan kemulian yang dianugerahkan padaNya.
Oleh May Shinta Dewi 30 Agustus 2021
Oleh peter miracle alamsyah 30 Agustus 2021
Tuhan Yesus adalah penyelamat umat manusia, Dia rela mengorbankan diri-Nya untuk direlakan oleh manusia, tapi Dia tetaplah Allah yang Maha Tinggi dan mengasihi umat manusia.
Oleh yemima nia hati halawa 30 Agustus 2021
Oleh hagania nazara 30 Agustus 2021
Dia memulihkan kemuliaan Yesus yang selama ini dimiliki-Nya sebagai Allah.
Oleh Yosefine Clarisa 30 Agustus 2021
Oleh Audrey Kezia Napitupulu 30 Agustus 2021
Yesus sungguh amat baik,Ia merelakan dirinya untuk menebus segala dosa umat manusia.
Oleh steven immanuel sinaga 30 Agustus 2021
Dia memulihkan kemuliaan Yesus yang selama ini dimiliki-Nya sebagai Allah. dari sini Kita dapat belajar mengenai bagaimana Yesus direndahkan.
Oleh perrni yuliana laoli 30 Agustus 2021
Terimaksih Engkau telah rela direndahkan demi menebus dosa kami. amin
Oleh Yelni Zebua 30 Agustus 2021
Oleh yupiter putra kristianto zalukhu 30 Agustus 2021