Home Informasi Devosi SMA

Devosi SMA : Jumat, 30 Juli 2021
Bacaan Alkitab :
 Yohanes 8:29

Berapa kali Yesus berkata bahwa apa yang la lakukan ialah untuk berkenan kepada Allah? Dapatkah orang lain mengatakan hal ini tanpa disebut sebagai pendusta? Di tempat lain, Yesus bertanya, "Siapa di antara kamu yang menuduh Aku berbuat dosa?" dan bahkan para musuh-Nya tidak dapat memikirkan perbuatan salah yang pernah dilakukan-Nya. Petrus, salah seorang murid Yesus, mengikut Dia dan hidup bersama-Nya hampir setiap saat. JikaYesus pernah berbuat dosa, Petrus pasti telah melihatnya.

Bacalah 1 Petrus 2:22.

Membentuk Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Oleh perrni yuliana laoli 27 Agustus 2021
Oleh fiktorli halawa 02 Agustus 2021
Oleh Yelni Zebua 02 Agustus 2021
Oleh Christian Erfan 01 Agustus 2021
Oleh chandra juaja siahaan 30 Juli 2021
hidup yang hidup adalah hidup di dalam ketaatan yang sempurna dan tanpa dosa kepada Allah.
Oleh Stefanie yuliawati 30 Juli 2021
hidup yesus penuh dengan ketaatan yang berkenan kepada allah, dan yesus satu-satunya hidup taat tanpa dosa.
Oleh clara febri waini zebua 30 Juli 2021
Yesus hidup di dalam ketaatan dan tanpa dosa kepada Allah
Oleh Given Jeremia Gea 30 Juli 2021
Oleh Dian Febri Dwina Mendrofa 30 Juli 2021
Pesan singkat : Hidup Yesus penuh dengan ketaatan yang berkenan kepada Allah,dan Yesus satu-satunya hidup taat tanpa dosa.
Oleh Putri Dwi Prima Sembiring 30 Juli 2021
Oleh Tubelgus maruhawa 30 Juli 2021
Ketaatan yang sempurna dan tanpa dosa kepada Allah merupakan bagian dari segenap hidup Yesus
Oleh Deva Satria Gunawan 30 Juli 2021
Oleh Helena Aurora Silitonga 30 Juli 2021
Yesus satu satunya yang mengabdi dan melakukan semua perbuatannya itu demi kehendak Allah
Oleh Diah 30 Juli 2021
mari kita selalu mengikut Dia dan hidup bersama Tuhan Yesus.
Oleh Nofiani 30 Juli 2021
Apa yang dilakukan oleh Yesus semua itu berkenan kepada Allah
Oleh Cindy Claudya 30 Juli 2021
Oleh steven immanuel sinaga 30 Juli 2021
ketika tuhan di caci maki. Tuhan tidak membalas dengan caki maki. ketika Tuhan menderita Tuhan tidak mengancam tetapi Tuhan menyerah kan kepada Allah yang maha adil
Oleh Leonardlee Tjoa 30 Juli 2021
Yesus tidak pernah berbuat dosa.
Oleh hagania nazara 30 Juli 2021
Oleh yemima nia hati halawa 30 Juli 2021
Oleh Audrey Kezia Napitupulu 30 Juli 2021
Hidup Yesus penuh dengan ketaatan dan tidak pernah berbuat kesalahan,dan kudus adanya.
Oleh nickholas 30 Juli 2021
yesus hidup dalam ketaatan . hidup yesus tan padosa dan sempurnah kepada alllah makanya itu kita harus taat seperti yesus yg taat kepada bapa
Oleh Vanesha Alexandria Darmawan 30 Juli 2021
Apapun yang Yesus lakukan ialah untuk berkenan kepada Allah oleh karena itu Yesus menjadi satu-satunya manusia yang tidak berdosa. Segenap hidup Yesus adalah hidup di dalam ketaatan yang sempurna dan tanpa dosa kepada Allah.
Oleh Jenita waruwu 30 Juli 2021
Oleh Diana Anugrah Gulo 30 Juli 2021
Oleh Diana Anugrah Gulo 30 Juli 2021
Oleh Yosefine Clarisa 30 Juli 2021
Oleh Meytania Anjella Zalukhu 30 Juli 2021
Yesus hidup dalam ketaatan dan tanpa dosa
Oleh Trilorya 30 Juli 2021
mengikut Dia dan hidup bersama-Nya hampir setiap saat
Oleh Friska Triyani 30 Juli 2021
Oleh ananda gulo 30 Juli 2021
Oleh Ariel Aprilliano 30 Juli 2021
Hidup di dalam ketaatan yang sempurna dan tanpa dosa kepada Allah segenap hidup Yesus
Oleh Daftin Kristian Hura 30 Juli 2021
Yesus adalah seutuhnya manusia yang tidak pernah berbuat dosa sama sekali dari oleh karna ketaatanNya.
Oleh Liliv Deborah Lahagu 30 Juli 2021
Oleh peter miracle alamsyah 30 Juli 2021
Yesus tidak pernah melakukan kesalahan maupun dosa seperti yang dilakukan oleh manusia biasa. Karena, Yesus itu sepenuhnya hidup dalam ketaatan Allah, yaitu menuruti segala perintah Bapa-Nya di sorga.
Oleh Des Talenta 30 Juli 2021