Home Informasi Devosi SMA

Devosi SMA : Jumat, 6 Agustus 2021
Bacaan Alkitab :
 Markus 1:23-27 & Markus 4:35-41

Oleh karena Dia adalah Allah, Yesus merupakan Raja terbesar yang mengatasi semua yang lain, dan akan selalu demikian. Selama masa perendahan-Nya di dunia ini, Dia tidak selalu tampak sebagai seorang Raja. Dia dilahirkan di dalam keluarga miskin dan menjalani seluruh kehidupan-Nya sebagai orang miskin. Orang-orang membenci dan membunuh-Nya sebagai seorang penjahat. Tetapi ada banyak kesempatan dimana tampak jelas bahwa Yesus adalah Raja tertinggi atas segalanya dan bahwa segala makhluk harus taat kepada-Nya.

* Selamat menjalankan devosi pagi :)

Membentuk Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Oleh perrni yuliana laoli 27 Agustus 2021
Oleh May Shinta Dewi 10 Agustus 2021
Yesus adalah Raja tertinggi atas segalanya
Oleh Yelni Zebua 09 Agustus 2021
Oleh Helena Aurora Silitonga 06 Agustus 2021
tampak jelas bahwa Yesus adalah Raja tertinggi atas segalanya dan bahwa segala makhluk harus taat kepada-Nya. Walaupun Yesus hanya terlahir sebagai orang yang miskin
Oleh Dian Febri Dwina Mendrofa 06 Agustus 2021
Pesan singkat : Yesus merupakan Raja terbesar yang mengatasi semua yang lain, dan akan selalu demikian.
Oleh nickholas 06 Agustus 2021
yesus adalah raja tertinggi , tuhan yesus berkuasa atas alam semesta .
Oleh Putri Dwi Prima Sembiring 06 Agustus 2021
Oleh Christian Ghonzales 06 Agustus 2021
yesus adalah raja tertinggi dari segalanya
Oleh hagania nazara 06 Agustus 2021
Oleh yemima nia hati halawa 06 Agustus 2021
Yesus adalah allah tertinggi dan Raja terbesar yang mengatasi semua hal dan akan selalu demikian.
Oleh Ariel Aprilliano 06 Agustus 2021
Yesus merupakan Raja terbesar yang mengatasi semua yang lain,
Oleh Yosefine Clarisa 06 Agustus 2021
Meskipun Dia dilahirkan di dalam keluarga miskin dan orang orang membencinya. Tetapi ada banyak kesempatan dimana tampak jelas bahwa Yesus adalah Raja tertinggi atas segalanya dan bahwa segala makhluk harus taat kepada-Nya.
Oleh Stefanie yuliawati 06 Agustus 2021
Selama masa perendahan nya di dunia ini, Dia tidak selalu tampak sebagai seorang Raja, Tetapi ada banyak kesempatan dimana tampak jelas bahwa Yesus adalah Raja tertinggi atas segalanya dan bahwa segala makhluk harus taat kepada-Nya.
Oleh Nofiani 06 Agustus 2021
Oleh Cindy Claudya 06 Agustus 2021
Oleh Jenita waruwu 06 Agustus 2021
Oleh Given Jeremia Gea 06 Agustus 2021
Yesus merupakan Raja terbesar di muka bumi ini, dan akan selalu demikian sampai pada kesudahannya
Oleh Audrey Kezia Napitupulu 06 Agustus 2021
Yesus adalah Raja tertinggi atas segalanya,Ia bisa mengatasi seluruh persoalan yang sedang terjadi.
Oleh Diah 06 Agustus 2021
Oleh Meytania Anjella Zalukhu 06 Agustus 2021
Yesus adalah raja tertinggi yang mengatasi semua hal.
Oleh Vanesha Alexandria Darmawan 06 Agustus 2021
Yesus adalah Raja tertinggi atas segalanya dan segala makhluk harus taat kepada-Nya.
Oleh Trilorya 06 Agustus 2021
Yesus merupakan Raja terbesar yang mengatasi semua yang lain
Oleh peter miracle alamsyah 06 Agustus 2021
Tuhan Yesus adalah Allah dan Raja teritinggi, tidak ada Allah lain selain Dia. Meskipun manusia membenci Dia, Tuhan tetap mengasihi manusia karena Dia adalah Allah yang penuh kasih.
Oleh Daftin Kristian Hura 06 Agustus 2021
Jelas bahwa Yesus adalah Raja tertinggi atas segalanya dan bahwa segala makhluk harus taat kepada-Nya.
Oleh Liliv Deborah Lahagu 06 Agustus 2021
Oleh chandra juaja siahaan 06 Agustus 2021