Home Informasi Devosi SMA

Devosi SMA : Senin, 6 September 2021
Bacaan Alkitab :
 Kisah Para Rasul 2:22-24

Meninggikan seseorang berarti mengangkatnya ke tempat yang memiliki kuasa dan kehormatan yang tinggi. Selama perendahan-Nya, Yesus direndahkan agar Dia dapat menyelamatkan umat-Nya. Setelah itu Allah meninggikan Dia. Allah membangkitkan Yesus dari antara orang mati sebagai langkah awal untuk meninggikan-Nya. Orang-orang fasik telah mem bunuh-Nya dan membiarkan-Nya mati di dalam kubur. Tetapi Yesus tidak mungkin terus berada dalam kematian. Dia adalah Anak yang dimuliakan Allah, yang telah dengan sempurna menaati Bapa-Nya. Jadi Allah membangkitkan-Nya pada hari yang ketiga.

* Selamat menjalankan devosi pagi :)

Membentuk Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Oleh Christian Erfan 07 September 2021
Oleh Yelni Zebua 06 September 2021
Oleh aldolf utama 06 September 2021
Oleh Bill Joshua Halim 06 September 2021
Oleh Liliv Deborah Lahagu 06 September 2021
Oleh Ariel Aprilliano 06 September 2021
Oleh Leonardlee Tjoa 06 September 2021
Oleh Diah 06 September 2021
Oleh Helena Aurora Silitonga 06 September 2021
Melalui kebangkitan Yesus, Yesus kembali di tinggikan setelah merendahkan diri dan direndahkan oleh manusia.
Oleh yemima nia hati halawa 06 September 2021
Oleh Marselina Marselina Br. Sijabat 06 September 2021
Oleh Nofiani 06 September 2021
Yesus adalah Anak yang dimuliakan Allah, yang telah dengan sempurna menaati Bapa-Nya.
Oleh Paskalia prettyvelin lase 06 September 2021
Oleh clara febri waini zebua 06 September 2021
Oleh Dian Febri Dwina Mendrofa 06 September 2021
Pesan singkat : Selama perendahan-Nya, Yesus direndahkan agar Dia dapat menyelamatkan umat-Nya.
Oleh steven immanuel sinaga 06 September 2021
Dia adalah Anak yang dimuliakan Allah, yang telah dengan sempurna menaati Bapa-Nya. Jadi Allah membangkitkan-Nya pada hari yang ketiga ini adalah upaya Allah untuk meninggikan Tuhan Yesus
Oleh Meytania Anjella Zalukhu 06 September 2021
Oleh Given Jeremia Gea 06 September 2021
Oleh fiktorli halawa 06 September 2021
Oleh Jenita waruwu 06 September 2021
Oleh Diana Anugrah Gulo 06 September 2021
Oleh peter miracle alamsyah 06 September 2021
Tuhan Allah rela mengorbankan Putra-Nya untuk mati di atas kayu salib demi menebus dosa umat-Nya dan menyelamatkan manusia.
Oleh Putri Dwi Prima Sembiring 06 September 2021
Oleh Christian Ghonzales 06 September 2021
Oleh nickholas 06 September 2021
yesus rendahkan oleh manusia tapi allah kembali meninggikan anaknya yesus kreistus
Oleh hagania nazara 06 September 2021
Oleh Yosefine Clarisa 06 September 2021
Oleh Deva Satria Gunawan 06 September 2021
Oleh Vanesha Alexandria Darmawan 06 September 2021
Dia adalah Anak yang dimuliakan Allah, yang telah dengan sempurna menaati Bapa-Nya. Allah membangkitkan Yesus dari antara orang mati sebagai langkah awal untuk meninggikan-Nya.
Oleh Audrey Kezia Napitupulu 06 September 2021
Oleh Stefanie yuliawati 06 September 2021
Oleh perrni yuliana laoli 06 September 2021
Oleh Friska Triyani 06 September 2021
Allah membangkitkan Yesus dari antara orang mati sebagai langkah awal untuk meninggikan-Nya. Dia adalah Anak yang dimuliakan Allah, yang telah dengan sempurna menaati Bapa-Nya.
Oleh Daftin Kristian Hura 06 September 2021
Oleh ananda gulo 06 September 2021