Home Informasi Devosi SMA

Devosi : Senin, 7 Juni 2021
Bacaan Alkitab :
Yesaya 59:2 & Efesus 2:12

Manusia tidak hanya bersalah dan berdosa akibat kejatuhan Adam; saat ini mereka juga berada dalam keadaan sengsara. Hal yang paling menyedihkan mengenai keadaan manusia setelah kejatuhan adalah bahwa ia terpisah dari Allah. "Tujuan utama manusia adalah memuliakan Allah dan menikmati Dia untuk selama-lamanya"? Karena dosa, manusia tidak dapat melakukan apa yang menjadi tujuan mereka diciptakan Allah. Allah membenci dosa, dan selama dosa masih menghalangi, Allah tidak mau berhubungan dengan manusia.

Membentuk Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Semangat melaksanakan Ujian Semester !

Oleh Cindy Claudya 08 Juni 2021
Tujuan utama manusia adalah memuliakan Allah dan menikmati Dia untuk selama-lamanya.
Oleh Christian Erfan 07 Juni 2021
Oleh Given Jeremia Gea 07 Juni 2021
Tujuan utama manusia diciptakan adalah untuk melayani dan memuliakan Allah
Oleh Nofiani 07 Juni 2021
Oleh Diah 07 Juni 2021
Oleh Yelni Zebua 07 Juni 2021
Oleh Bill Joshua Halim 07 Juni 2021
Oleh Putri Dwi Prima Sembiring 07 Juni 2021
manusia tidak dapat melakukan apa yang menjadi tujuan mereka diciptakan Allah
Oleh Trilorya 07 Juni 2021
Tujuan utama manusia adalah memuliakan Allah
Oleh Cindy Claudya 07 Juni 2021
Oleh aldolf utama 07 Juni 2021
Oleh Leonardlee Tjoa 07 Juni 2021
Oleh Diana Anugrah Gulo 07 Juni 2021
Oleh Dian Febri Dwina Mendrofa 07 Juni 2021
Pesan singkat : "Tujuan utama manusia adalah memuliakan Allah dan menikmati Dia untuk selama-lamanya"
Oleh ananda gulo 07 Juni 2021
Oleh May Shinta Dewi 07 Juni 2021
Oleh yupiter putra kristianto zalukhu 07 Juni 2021
Oleh Diana Anugrah Gulo 07 Juni 2021
Oleh Liliv Deborah Lahagu 07 Juni 2021
Oleh peter miracle alamsyah 07 Juni 2021
Tuhan menciptakan manusia untuk memuliakan nama-Nya, namun manusia telah berdosa dan merusak hubungan dengan Tuhan.
Oleh Des Talenta 07 Juni 2021
Oleh fiktorli halawa 07 Juni 2021
Oleh Daftin Kristian Hura 07 Juni 2021
Oleh perrni yuliana laoli 07 Juni 2021