Home Informasi Devosi SMA

Devosi SMA : Rabu, 8 September 2021
Bacaan Alkitab :
 Yohanes 17:5 & Ibrani 2:9

Empat puluh hari sesudah Yesus bangkit dari antara orang mati, Dia naik ke sorga. Dia menerima tempat kehormatan tertinggi. Ini adalah langkah kedua dalam peninggian Nya. Sebagai Allah, Yesus memiliki kemuliaan yang dahsyat sebelum Dia menjadi manusia. Ketika Dia kembali ke sorga, Dia kembali ke dalam kemuliaan yang telah la miliki sebelum nya. Sekarang Dia juga menerima kemuliaan karena telah me ngalahkan dosa dan maut.

Membentuk Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Oleh fiktorli halawa 14 September 2021
Oleh Christian Erfan 13 September 2021
Oleh Diana Anugrah Gulo 08 September 2021
Oleh Yelni Zebua 08 September 2021
Oleh Daftin Kristian Hura 08 September 2021
Oleh Dian Febri Dwina Mendrofa 08 September 2021
Pesan singkat : Dia kembali ke dalam kemuliaan yang telah la miliki sebelum nya. Sekarang Dia juga menerima kemuliaan karena telah me ngalahkan dosa dan maut.
Oleh Helena Aurora Silitonga 08 September 2021
Oleh Deva Satria Gunawan 08 September 2021
Oleh Given Jeremia Gea 08 September 2021
Oleh Diah 08 September 2021
Oleh steven immanuel sinaga 08 September 2021
Ketika Dia kembali ke sorga, Dia kembali ke dalam kemuliaan yang telah la miliki sebelum nya. Sekarang Dia juga menerima kemuliaan karena telah mengalahkan dosa dan maut.
Oleh Clarice Gwyneth Salean 08 September 2021
Tuhan tau seberapa besar dosa kita, tapi kita tidak melihat cukup jelas semua dosa kita. Ada saat dimana kita melihat dosa kita dengan cukup jelas, kita menjadi cemas. Maka iru marilah kita jangan berbuat dosa dan bersyukur serta memuji Tuhan
Oleh perrni yuliana laoli 08 September 2021
Yesus memiliki kemuliaan yang dahsyat sebelum Dia menjadi manusia.
Oleh Liliv Deborah Lahagu 08 September 2021
Sekarang Yesus juga menerima kemuliaan karena telah mengalahkan dosa dan maut
Oleh Meytania Anjella Zalukhu 08 September 2021
Yesus bangkit dari antara orang mati, Dia naik ke sorga. Itu adalah langkah kedua dalam peninggian Nya.
Oleh Des Talenta 08 September 2021
Tuhan telah menerima kemuliaan karena telah mengalahkan dosa dan maut.
Oleh aldolf utama 08 September 2021
Oleh Nofiani 08 September 2021
Oleh peter miracle alamsyah 08 September 2021
Tuhan Yesus adalah Allah yang sesungguhnya. Dialah satu-satunya yang telah BANGKIT DARI KEMATIAN dan TELAH MENANG MELAWAN DOSA dan MAUT.