Home Informasi Devosi SMA

Devosi : Rabu, 9 Juni 2021
Bacaan Alkitab :
Wahyu 6:15-17

Manusia menderita karena ia terpisah dari Allah. Ia menderita karena Allah murka kepadanya. Semua amarah dan murka Allah yang dahsyat yang dapat melelehkan gunung dan menghancurkan dunia ditujukan langsung kepada manusia oleh karena dosanya. Betapa menakutkan pemikiran ini, Allah yang agung dan kudus dan memiliki segala kuasa, murka terhadap kita! Alkitab memberi tahu kita bahwa "sangat mengerikan jika kita jatuh ke tangan Allah yang hidup" jika Dia murka kepada kita (Ibrani 10:31. NIV). Kitab Wahyu menggambarkan penghakiman atas dosa yang akan Allah adakan pada akhir zaman. Semua orang yang tidak percaya kepada Kristus untuk menyelamatkan mereka dari dosa akan merasa sangat ketakutan. Mereka akan mengetahui bahwa Kristus akan datang dan bahwa Dia murka kepada mereka.

Membentuk Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Semangat melaksanakan Ujian Semester !

Oleh aldolf utama 10 Juni 2021
Oleh Yelni Zebua 09 Juni 2021
Pada akhir zaman, Kristus akan datang dan Dia akan murka terhadap orang yang tidak percaya Yesus.
Oleh Nofiani 09 Juni 2021
Kristus akan datang dan murka kepada mereka yang tidak percaya kristus.
Oleh Given Jeremia Gea 09 Juni 2021
Manusia menderita karena ia terpisah dari Allah.
Oleh Diah 09 Juni 2021
Oleh Cindy Claudya 09 Juni 2021
Oleh Diana Anugrah Gulo 09 Juni 2021
Oleh Putri Dwi Prima Sembiring 09 Juni 2021
Oleh Leonardlee Tjoa 09 Juni 2021
Oleh Dian Febri Dwina Mendrofa 09 Juni 2021
Oleh peter miracle alamsyah 09 Juni 2021
Setiap manusia yang tidak percaya akan keberadaan Tuhan akan binasa. Tidak yang selamat kecuali mereka yang percaya akan keselamatan-Nya.
Oleh chandra juaja siahaan 09 Juni 2021
Manusia menderita karena ia terpisah dari Allah penderitaan adalah bahagian dari murka . ketika kita dekat dengan Tuhan semua cobaan penderitaan akan ada solusi krn Tuhan tidak pernah meninggalkan kita Dia mmberikan karunia kepada kita manusia
Oleh Deva Satria Gunawan 09 Juni 2021
Betapa menakutkan pemikiran ini, Allah yang agung dan kudus dan memiliki segala kuasa, Mereka akan mengetahui bahwa Kristus akan datang dan bahwa Dia murka kepada mereka.
Oleh Trilorya 09 Juni 2021
Allah yang agung dan kudus dan memiliki segala kuasa
Oleh Bill Joshua Halim 09 Juni 2021
Oleh Liliv Deborah Lahagu 09 Juni 2021
Oleh Daftin Kristian Hura 09 Juni 2021
Oleh May Shinta Dewi 09 Juni 2021
Allah yang agung dan kudus dan memiliki segala kuasa, murka terhadap kita!
Oleh perrni yuliana laoli 09 Juni 2021
Allah akan murka kepada meraka yng tidak percaya, mulai hari ini mari kita belajar percaya kepada Allah
Oleh ananda gulo 09 Juni 2021
Oleh yupiter putra kristianto zalukhu 09 Juni 2021
Oleh Des Talenta 09 Juni 2021
Alkitab memberi tahu kita bahwa "sangat mengerikan jika kita jatuh ke tangan Allah yang hidup" jika Dia murka kepada kita.
Oleh Ariel Aprilliano 09 Juni 2021
Manusia menderita karena ia terpisah dari Allah
Oleh fiktorli halawa 09 Juni 2021