Home Informasi Devosi SMA

Daftin - 17 Maret 2023

Devosi SMA : Jumat, 17 March 2023

Firman Allah - Bagian 4 ]
Bacaan Alkitab :  Ayub 23:12 & Mazmur 119:72, 131.

Musuh-musuh Allah sama sekali tidak tertarik dengan Firman-Nya. Ketika Allah mengaruniakan hati yang baru kepada seseorang, orang itu akan memiliki kasih yang baru ke- pada Firman Allah. Jika seseorang merasa bosan ketika iamempelajari Alkitab, mungkin itu karena ia belum dilahir barukan dan tidak memiliki kasih kepada Firman Allah yang te- lah dikaruniakan-Nya. Anak-anak Allah akan mengasihi Firman-Nya. Mereka akan menyimpannya. Jika mereka harus memilih di antara banyak hal yang mereka miliki atau dapat dimiliki bahkan untuk hal-hal yang penting dan sebuah mereka akan memilih Alkitab.

Source : Renungan Keluarga berdasarkan Katekismus Singkat Westminster

Membentuk Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Selamat beraktivitas & God bless all !