Home Informasi Devosi SMA

Devosi SMA : Selasa,  6 September 2022

Jangan Berzinah - Bagian 2 ]
Bacaan Alkitab : Matius 19:4-6

Kebanyakan dari kita memiliki banyak teman. Ada yang laki-laki dan ada juga yang perempuan. Dari semua orang di dunia, masing-masing orang hanya diharuskan memilih satu orang untuk menjadi suami atau istrinya. Sekali kita menen tukan pilihan dan menikahi orang itu, kita tidak diperboleh kan memperlakukan orang lain dengan cara yang sama istimewanya dengan perlakuan kita Okepada orang yang kita nikahi.

Pernikahan adalah rancangan Allah. Dia menghendaki pria dan wanita hidup bersama dengan cara yang akan memuliakan-Nya dan mendatangkan kebaikan bagi mereka. Jadi Allah menetapkan pernikahan sebagai cara untuk melindungi hu bungan istimewa antara seorang suami dan istrinya.

Source : Renungan Keluarga berdasarkan Katekismus Singkat Westminster

Membentuk Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Selamat beraktivitas & God bless all !

Oleh Deva Satria Gunawan 06 September 2022
Sekali kita menentukan pilihan dan menikahi orang itu, kita tidak diperboleh kan memperlakukan orang lain dengan cara yang sama istimewanya
Oleh Diah 06 September 2022
Pernikahan adalah rancangan Allah.
Oleh Nofiani 06 September 2022
Pernikahan adalah rancangan Allah, Jadi Allah menetapkan pernikahan sebagai cara untuk melindungi hubungan istimewa antara seorang suami dan istrinya.
Oleh Chantika Kimberly Pontoh 06 September 2022
Pernikahan adalah rancangan Allah jadi suami dan istri akan bersama/ bersatu untuk memuliakan Nama-Nya.
Oleh Grace Liana Gunawan 06 September 2022
Kita harus melakukan semua rancangan Allah dalam kehidupan kita, salah satunya adalah pernikahan.
Oleh Dian Febri Dwina Mendrofa 06 September 2022
Pesan singkat : Pernikahan adalah rancangan Allah. Dia menghendaki pria dan wanita hidup bersama dengan cara yang akan memuliakan-Nya dan mendatangkan kebaikan bagi mereka.