Home Informasi Devosi SMA

Jangan Menyebut Nama Tuhan Allah Dengan Sembarangan (Bagian 4)

Daftin - 17 Maret 2022

Devosi SMA : Kamis, 17 Maret 2022

Jangan Menyebut Nama Tuhan Allah Dengan Sembarangan - Bagian 4 ]
Bacaan Alkitab : Mazmur 113:1-4

Nama Allah lebih besar daripada nama siapa pun. Nama Allah menyatakan jati diri-Nya. Allah melakukan segala hal yang menakjubkan untuk memperoleh kemuliaan dan pujian bagi nama-Nya. Dia menghendaki agar kita menghormati nama-Nya dan memperlakukan-Nya dengan hormat. Kita yang mengasihi Allah akan bersukacita untuk memberi pujian bagi nama-Nya yang besar.

Source : Renungan Keluarga berdasarkan Katekismus Singkat Westminster

Membentuk Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Selamat beraktivitas & God bless all !

Oleh Yosheph Mulyadi Dachi 21 Maret 2022
Oleh peter miracle alamsyah 19 Maret 2022
Nama Tuhan itu besar dan agung. Kita sebagai mahluk ciptaan-Nya harus mengasihi Allah sungguh-sungguh.
Oleh Daftin Kristian Hura 18 Maret 2022
Oleh Nofiani 18 Maret 2022
Allah menghendaki agar kita menghormati nama-Nya dan memperlakukan-Nya dengan hormat.
Oleh Putri Dwi Prima Sembiring 18 Maret 2022
Allah ingin kita menghormati nama-Nya dan memperlakukan-Nya dengan hormat
Oleh Diana Anugrah Gulo 18 Maret 2022
Oleh Deva Satria Gunawan 18 Maret 2022
Oleh Hagania Nazara 18 Maret 2022
Oleh Meytania Anjella Zalukhu 18 Maret 2022
Nama Allah lebih besar daripada nama siapa pun.
Oleh Friska Triyani 18 Maret 2022
Oleh Diah 17 Maret 2022
Oleh Liliv Deborah Lahagu 17 Maret 2022
Oleh Yosefine Clarisa 17 Maret 2022
Oleh fiktorli halawa 17 Maret 2022
Allah telah menyatakan diri bagi umat manusia maka, patutlah engkau memuliakannya.
Oleh Dian Febri Dwina Mendrofa 17 Maret 2022
Pesan singkat : Dia menghendaki agar kita menghormati nama-Nya dan memperlakukan-Nya dengan hormat.
Oleh yemima nia hati halawa 17 Maret 2022
Dia menghendaki agar kita menghormati nama Allah
Oleh Bill Joshua Halim 17 Maret 2022
Oleh Diana Anugrah Gulo 17 Maret 2022
Oleh Dani Ferdian 17 Maret 2022
Nama Allah lebih besar daripada nama siapa pun, Allah melakukan segala hal yang menakjubkan untuk memperoleh kemuliaan dan pujian bagi nama-Nya.
Oleh Audrey Kezia Napitupulu 17 Maret 2022
Oleh perrni yuliana laoli 17 Maret 2022
Oleh Daftin Kristian Hura 17 Maret 2022
Oleh Ariel Aprilliano 17 Maret 2022
Oleh Christian Erfan 17 Maret 2022
Oleh Hagania Nazara 17 Maret 2022
Nama Allah lebih besar daripada nama siapa pun.
Oleh peter miracle alamsyah 17 Maret 2022
Nama Tuhan penuh dengan kuasa dan besar. Janganlah kita menyebut nama Tuhan kita dengan sembarangan melainkan tinggikan lah Dia.
Oleh Vanesha Alexandria Darmawan 17 Maret 2022
Oleh Yelni Zebua 17 Maret 2022