Home Informasi Devosi SMA

Tuntutan Perintah Ke Enam (3)

Daftin - 24 Agustus 2022

Devosi SMA : Rabu, 24 Agustus 2022

Tuntutan Perintah Keenam - Bagian 3 ]
Bacaan Alkitab : 1 Yohanes 3:17-18

Source : Renungan Keluarga berdasarkan Katekismus Singkat Westminster

Membentuk Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Selamat beraktivitas & God bless all !

Oleh Dian Febri Dwina Mendrofa 30 Agustus 2022
Pesan singkat : Allah menuntut kita untuk menunjukkan kasih dan kemurahan hati dengan cara berbagi dengan orang-orang yang membutuhkan.
Oleh aldolf utama 26 Agustus 2022
Oleh Diah 24 Agustus 2022
Oleh Deva Satria Gunawan 24 Agustus 2022
peliharalah kehidupan tiap orang dengan mengasihi dan memenuhi kebutuhan tiap manusia
Oleh Putri Dwi Prima Sembiring 24 Agustus 2022
Allah menuntut kita untuk menunjukkan kasih dan kemurahan dengan cara berbagi dengan orang-orang yang membutuhkan.
Oleh Nofiani 24 Agustus 2022