Home Informasi Devosi KB-TK

Daftin - 28 Juli 2022

Devosi KB-TK : Kamis, 28 Juli 2022
Bacaan Alkitab : Markus 8:35

Barangsiapa kehilangan nyawanya karena Aku dan karena Injil, ia akan menyelamatkannya.

Bagi Allah

Ketika kamu bertambah besa, kamu akan menyadari bahwa kamu dapat melakuka banyak hal. Kamu mungkin mendapati bahwa kamu dapat menulis cerita. Atau melukis dengan kuas. Atau bernyanti dengan indah. Dan kamu ingin menggunakan bakatmu untuk menjadi apa pun yang kamu bisa. Tetapi ingatlah selalu bahwa bakatmu adalah pemberian dari Allah. Ia ingin kamu menggunakannya untuk menyebarkan kasih-Nya kepada dunia-Nya. Bakat apakah yang kamu miliki yang dapat kamu bagikan kepada orang lain hari ini?

"Apa pun bakatku, semua berasal dari Tangan Tuhan. Sungguh istimewa jika melaluinya, kasih Allah dapat kubagikan!"

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah 2
Little Blessings

Ditulis oleh Carla Barnhill | Ilustrasi oleh Elena Kucharik.