Home Informasi Devosi KB-TK

Devosi KB-TK : Senin, 10 October 2022
Bacaan Alkita
b : 2 Korintus 4:14
Kesulitan-kesulitan akan segera berlalu, tetapi kesukaan yang akan datang kekal untuk selama-lamanya.

Hari Yang Tidak Begitu Baik

Sering kali kamu merasa bahagia ketika kamu bangun tidur. Tetapi kadang-kadang, ada hari yang terasa buruk sejak awal. Mungkin kamu tidak menemukan kemeja kesukaanmu, atau mendapatkan telur untuk sarapan ketika kamu benar-benar menginginkan kue dadar. Atau mungkin saudaramu marah kepadamu karena kamu memainkan mainannya, dan tidak ada seorang pun yang mempunyai waktu untuk membacakan cerita untukmu. Di hari-hari seperti ini, ingatlah akan janji-janji Allah bahwa di sorga, setiap hari akan menjadi sempurna. Dan kamu tidak akan pernah perlu khawatir tentang berbagai hal seperti baju yang hilang atau sarapan pagi yang kurang enak lagi.

"Di bumi, Terkadang aku tersenyum dan Terkadang aku cemberut. Tetapi di sorga, tidak ada apa pun yang akan membuatku cemberut"

Little Blessings

Ditulis oleh Carla Barnhill | Ilustrasi oleh Elena Kucharik.