Home Informasi Devosi KB-TK

Bacaan Alkitab :
Yohanes 1:12 & Filipi 2:11

Mengenal Pribadi Yesus Sebagai Tuhan
     Menerima pribadi nama Yesus sebagai Tuhan merupakan bagian dalam hati anak-anakNya untuk mempersilahkan Yesus bertakhta di hati mereka karena kita percaya dalam nama-Nya. Sebuah mujizat bisa terjadi ketika seseorang menerima pribadi nama Yesus Kristus sebagai Tuhan. Tidak seorangpun menyangka bahwa Zakhius bisa menjadi saluran berkat yg luar biasa ketika dia menerima pribadi Yesus ke dalam hatinya. Suatu hari Zakhius berkata kepada Yesus: “Tuhan, setengah dari milikku akan kuberikan kepada orang miskin dan sekiranya ada sesuatu yg kupers dari seseorang akan kukembalikan empat kali lipat.” Wow ,,, sebuah mujizat besar terjadi atas diri Zakhius. Adakah mujizat terjadi ketika kita menerima pribadi Yesus? Saya percaya ada mujizat terjadi ketika kita sungguh-sungguh menerima pribadi nama Yesus. Amin!