Home Informasi Devosi KB-TK

Devosi KB-TK : Kamis, 6 October 2022
Bacaan Alkita
b : 1 Korintus 15:27
Semua orang akan dihidupkan kembali dalam perseketuan dengan Kristus.

Hidup Yang Baru

Ketika seseorang yang kamu kasihi meninggal, kamu meras sedih karena kamu akan sangat merindukan orang itu. Tetapi ketika kita percaya kepada Yesus, kematian bukanlah akhir bagi kita. Suatu hari kita akan berjumpa lagi di sorga. Itu berarti walaupun kamu sekarang merasa sedih, kamu tidak harus berkata selamat tinggal untuk selamanya. Suatu hari, kamu akan bergabung dengan orang yang kamu kasihi - di mana tidak akan kesedihan, atau luka, atau air mata. Dan saat itu kamu dapat menyapa mereka lagi. Bukankah hal itu menakjubkan?

"Allah berkata bahwa di sorga nanti aku akan bertemu Dengan  semua orang yang mengasihi-Nya dan mengasihiku."Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah 2
Little Blessings

Ditulis oleh Carla Barnhill | Ilustrasi oleh Elena Kucharik.