Home Informasi Devosi KB-TK

Devosi KB-TK : Kamis, 29 September 2022
Bacaan Alkitab :
1 Korintus 10:13
Pada waktu kamu dicobai, Ia akan memberikan kepadamu jalan ke luar, sehingga kamu dapat menanggungnya

Jalan Keluar

Ketika kamu merasa ingin melakukan sesuatu yang kamu tahu tidak seriusnya kamu lakukan, Allah berjanji untuk menolong kamu menemukan jalan keluar dari masalah. Jika seorang teman ingin agar kamu berbuat jahat kepada teman yang lain, Allah akan menolong kamu untuk berkata tidak. Jika kakakmu meminta kamu berbohong, Allah akan menolong kamu untuk berkata jujur. Ketika kamu merasa tergoda, berdoalah kepada Allah. Ia akan menolong kamu menemukan jalan keluar Ia akan menolong kamu melakukan hal yang benar.

"Ketika masalah menghadang dan habislah akalku, aku hanya perlu berdoa, dan Allah akan menolongku."

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah 2
Little Blessings

Ditulis oleh Carla Barnhill | Ilustrasi oleh Elena Kucharik.