Home Informasi Devosi KB-TK

Devosi KB-TK : Selasa, 27 September 2022
Bacaan Alkitab :
1 Korintus 2:9
Apa yang tidak pernah dilihat oleh mata dan tidak pernah didengar oleh telinga, dan yang tidak pernah timbul didalam hati manusia: semua yang disediakan Allah untuk mereka yang mengasihi Dia

Pesta Kejatuhan

Ketika orang-orang merencanakan pesta kejutan, mereka mencari tahu apa yang ingin dimakan oleh orang yang berulang tahun, teman-teman mana yang seharusnya mereka undang, dan dekorasi apa yang menyenangkan. mereka membuat semua rencana itu untuk memberikan kejutaan yang manis bagi orang yang berulang tahun. Allah mempunyai pesta kejutan besar yang direncanakan untuk kita di sorga. Kita tidak tahu akan seperti apa kita nanti, apa yang akan kita kenakan, atau apa yang akan kita makan. Tetapi yang pasti itu akan lebih baik dari apapun yang dapat kita bayangkan. mengapa? karena Allah tidak sabar untuk menunjukkan  kepada kita betapa besar Ia mengasihi kita!

"Ketika aku pulang ke sorga, akan ada pesta kejutan. Betapa menyenangkan melihat apa yang Allah pikirkan!"

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah 2
Little Blessings

Ditulis oleh Carla Barnhill | Ilustrasi oleh Elena Kucharik.