Home Informasi Devosi KB-TK

Daftin - 09 Februari 2021

Devosi : Rabu, 10 Februari 2021

Bacaan Alkitab : Matius 6 : 33

Tetapi carilah dahulu Kerajaan Allah dan kebenarannya, maka semuanya itu akan ditambahkan kepadamu.

Zoe tidak tahu apa yang harus dia kenakan hari ini. Dia ingin merasa hangat dan nyaman. Dia tidak mengenakan baju yang sama dengan baju yang dia kenakan kemarin. Apakah kamu pernah merasa kesulitan untuk memutuskan apa yang harus dikenakan? Tidak salah memikirkan apa yang harus dikenakan. Tetapi Allah ingin kita memikirkan hal-hal yang lebih penting dari itu. Bercerita kepada teman-teman kita Yesus lebih penting daripada pakaian kita. Jika kita menghabiskan waktu kita untuk hal-hal yang penting, maka Allah akan memelihara yang lainnya.

Doaku : Tolong aku, untuk menyenangkan Engkau dalam pikiran dan perbuatan, karena dengan demikian Engkau akan memberikan semua yang aku butuhkan.

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah

Little Blessing