Home Informasi Devosi KB-TK

Devosi KB-TK : Rabu, 10 Agustus 2022
Bacaan Alkitab :
Lukas 15:8

Atau perempuan manakah yang mempunyai sepuluh dirham, dan jika ia kehilangan satu di antaranya ....tidak.... mencarinya dengan cermat sampai ia menemukannya?

PENCARIAN DENGAN CERMAT

Bukankah kamu merasa sangat kesal ketika kamu tidak dapat menemukan mainan kesayanganmu? Kamu tidak dapat berhenti memikirkannya. Kamu menarik bantal sofa, membongkar isi lemari pakaianmu, bahkan merangkak-rangkak dibawah tempat tidurmu hingga kamu menemukan mainanmu. Allah merasakan hal yang sama tentang kita, bahkan lebih kuat. Kita semua penting bagi-Nya. Ketika Allah tahu salah satu dari kita tersesat atau berada dalam masalah atau tidak mengikuti Dia, Ia mencari kita hingga kita pulang dengan selamat bersama Dia kembali.

"Jika kamu pernah tersesat, kamu akan segera di temukan. Allah akan memastika kamu tetap selamat dan aman."

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah 2
Little Blessings

Ditulis oleh Carla Barnhill | Ilustrasi oleh Elena Kucharik.