Home Informasi Devosi KB-TK

Devosi KB-TK : Selasa, 20 September 2022
Bacaan Alkitab :
Roma 8:39
Kuasa-kuasa, baik yang diatas, maupun yang dibawah, ataupun sesuatu makhluk lain, tidak akan dapat memisahkan kita dari kasih Allah, yang ada dalam Kristus Yesus, Tuhan kita.

Bersama Selamanya

Setelah semua kasih yang Ia tunjukkan kepada umat-Nya selama ribuan tahun, apakah menurutmu Allah akan membiarkan sesuatu memisahkan Dia dan kita? Tidak mungkin! Apa pun yang lakukan tidak bisa membuat Allah berhenti mengasihi kamu. Bahkan jika kamu mengatakan sesuatu yang buruk tentang seseorang, Allah masih mengasihi kamu mengatakan sesuatu yang buruk tentang seseorang, Allah masih mengasihi kamu. Bahkan meskipun kamu berbohong mengenai permen lolipop terakhir yang kamu ambil, Allah tahu apa yang kamu lakukan, tetapi Ia masih mengasihi kamu. Tidak perlu takut berbicara kepada-Nya bahkan ketika kamu membuat keputusan yang salah. Sebagaimana Alkitab berkata, tidak ada yang dapat memisahkan kamu dari kasih-Nya.

"Apapun yang aku lakukan, apa pun yang aku katakan Kasih Allah padaky takkan dapat dipisahkan"

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah 2
Little Blessings

Ditulis oleh Carla Barnhill | Ilustrasi oleh Elena Kucharik.