Home Informasi Devosi KB-TK

Devosi KB-TK : Rabu 14 September 2022
Bacaan Alkitab :
Roma 8:1
Demikianlah sekarang tidak ada penghukum bagi mereka yang ada di dalam Kristus Yesus.

Berulang Kali

Pernahkah kamu ingin mengambil mainan dari adik perempuanmu? Atau mencuri permen karet di toko? Melakukan hal yang benar setiap waktu tidaklah mudah - khususnya ketika kamu sedang benar-benar menginginkan sesuatu. Kadang-kadang kamu membuat pilihan-pilihan yang salah, bahkan ketika kamu tahu apa yang seharusnya kamu lakukan. Tetapi ketika kamu melakukan kesalahan, kamu bisa meminta Yesus untuk mengampunimu. Dan tahukah kamu? Ia akan mengampuni. Bukan hanya satu kali, tetapi berulang kali, kerna Ia sangat mengasihi kamu.

"Ketika aku melakukan kesalahan, Yesus selalu mengampuni. Apapun pilihan yang aku buat, Ia tetap mengasihi"

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah 2
Little Blessings

Ditulis oleh Carla Barnhill | Ilustrasi oleh Elena Kucharik.