Home Informasi Devosi KB-TK

Devosi KB-TK : Senin, 29 Agustus 2022
Bacaan Alkitab :
Yohanes 14:27
Damai sejahtera-Ku Kuberikan kepadamu, dan apa yang Kuberikan tidak seperti yang diberikan oleh dunia kepadamu. Janganlah gelisah dan gentar hatimu.

Damai Sejahtera Yang Yesus Berikan

Ketika kamu merasa tenang dan damai, sepertinnya tidak ada sesuatu hal pun yang dapat mengganggu kamu. Tetapi kadang-kadang adik yang menjengkelkan atau kakak yang kasar bisa menghilangkan perasaan damai itu. Walau demikian, ingatlah, bahwa Yesus dapat memenuhi kamu dengan damai sejahtera yang tidak akan pernah hilang. Damai sejahtera yang Yesus berikan membuat kamu merasa aman, tenang, dan bahagia - semuanya pada waktu yang bersamaan. Kamu dapat merasakan damai ini bahkan ketika adikmu mengganggu kamu atau harimu tidak berjalan dengan semestinya. Itu adalah damai yang tidak akan berakhir.

"Tak akan berakhir damai yang Yesus berikan kepadaku. Apapun yang terjadi, damai sejahtera akan hadir selalu"

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah 2
Little Blessings

Ditulis oleh Carla Barnhill | Ilustrasi oleh Elena Kucharik.