Home Informasi Devosi KB-TK

Daftin - 07 Juni 2021

Devosi : Kamis, 10 Juni 2021
Bacaan Alkitab : Ibrani 12:14
Berusahalah hidup damai dengan semua orang dan kejarlah kekudusan, sebab tanpa kekudusan tidak seorang pun akan melihat Tuhan.

Hidup Dalam Damai
     Apakah anak-anak di gambar ini bertengkar? Tidak! Mereka sedang bergembira sambil berjalan bersama-sama dengan damai. Apakah kamu pernah bertengkar dengan seorang teman atau seseorang di keluargamu? Allah tidak ingin kita bertengkar. Dia ingin kita hidup damai dengan orang-orang di sekitar kita. Terkadang sulit untuk berdamai dengan seseorang. Tetapi jika kamu mengasihi Yesus,Dia akan menolong kamu untuk akur dan tidak bertengkar dengan teman-teman dan keluargamu.

Doaku : Allah yang terkasih, aku tahu bahwa perdamaian itu baik di rumahku dan di lingkunganku.

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah
Little Blessing