Home Informasi Devosi KB-TK

Devosi KB-TK : Rabu, 10 November 2021
Bacaan Alkitab : Roma 15
:7
Sebab itu terimalah satu akan yang lain, sama seperti Kristus juga telah menerima kita, untuk kemuliaan Allah.

Menerima Satu Sama Lain
     Dapatkah kamu beri tahu siapa yang ada di balik hidung besar dan kumis dan kacamata? Itu Jack! Dan siapa yang mempunyai bola mata besar di atas kepalanya? Itu Zoe! Beberapa orang mengenakan kacamata untuk membantu mereka melihat. Dan hidung memiliki macam-macam bentuk dan ukuran! Orang-orang terlihat berbeda satu sama lain. Tetapi Yesus ingin kamu menerima orang lain dan menjadi teman mereka, bahkan meskipun mereka berbeda dari kamu. Dia ingin kamu menerima mereka seperti apa adanya mereka. Begitulah Yesus menerima kamu!

Doaku : Di rumah atau di lua, atau di mana pun aku mungkin berada, aku akan berusaha mengasihi orang lain seperti Engkau mengasihi aku.

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah
Little Blessing