Home Informasi Devosi KB-TK

Devosi KB-TK : Senin, 11 Oktober 2021
Bacaan Alkitab :
Yesaya 40:26
Siapa yang menciptakan semua bintang itu dan menyuruh segenap tentara mereka keluar, sambil memanggil nama mereka sekaliannya?

Menamai Bintang-Bintang
     Jack dan Parker sedang menempelkan bintang-bintang di atap kamar tidur. Jika kamu dapat menamai sebuah bintang, nama apa yang akan kamu berikan? Allah menciptakan semua bintang yang kamu lihat di langit. la menciptakan lebih banyak bintang yang begitu jauh sehingga kamu tidak dapat melihat mereka! la memberi tahu bintang-bintang untuk keluar setiap malam. Dan la memberikan kepada setiap bintang namanya masing-masing. Jika Allah begitu peduli terhadap bintang-bintang, pikirkan betapa besar Dia memperhatikan kamu!

Doaku : Oh, Tuhan, Engkau meletakkan bintang-bintang itu begitu tinggi untuk bersinar terang di langit malam hari.

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah
Little Blessing