Home Informasi Devosi KB-TK

Daftin - 15 Februari 2021

Devosi : Jumat, 12 Februari 2021

Bacaan Alkitab : Efesus 6 : 8

Kamu tahu, bahwa setiap orang, baik hamba, maupun orang merdeka, kalau ia telah berbuat sesuatu yang baik, ia akan menerima balasannya dair Tuhan.\

Upah Untuk Kamu

Zoe memenangkan sebuah piala sebagai penangkap terbaik di regu bola kastinya. Pernahkah kamu memenangkan sebuah hadiah untuk sesuatu yang sudah kamu kerjakan? Orang-orang suka memenangkan hadiah. Tahukah kamu bahwa Allah memiliki hadiah untuk orang-orang yang mengasihi dan menaati Dia? Hadiah Allah dinamakan upah. Suatu hari ketika kita pergi ke sorga, Allah akan memberikan upah untuk semua pekerjaan baik yang sudah kita lakukan.

Doaku : Tolong aku untuk mengasihi dan menaati Engkau, Allah yang terkasih, maka aku akan menerima upahku di sorga.

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah

Little Blessing