Home Informasi Devosi KB-TK

Devosi KB-TK : Selasa, 12 Oktober 2021
Bacaan Alkitab :
Galatia 6:2
Bertolong-tolonglah menanggung bebanmu! Demikianlah kamu memenuhi hukum Kristus.

Menolong Satu Sama Lain
     Sebuah sarang burung kecil jatuh ke bawah. Dapatkah kamu melihat betapa sedihnya ibu burung itu? ZoĆ« sedang berusaha untuk menolong dengan mengambilkan sarang itu. Pernahkah kamu memiliki hari ketika segala sesuatu kelihatan berjalan salah? Bagaimana perasaanmu ketika orangtua atau teman-temanmu menolong kamu? Mendapatkan pertolongan dalam permasalahanmu adalah hal yang selalu menyenangkan, bukan? Masalah pergi lebih cepat ketika kita saling menolong satu sama lain. Siapakah yang dapat kamu tolong hari ini?

Doaku : Ketika seseorang membutuhkan tangan yang menolong, akh ingin menolong semampu yang aku bisa.

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah
Little Blessing