Home Informasi Devosi KB-TK

Daftin - 15 Februari 2021

Devosi : Sabtu, 13 Februari 2021

Bacaan Alkitab : Roma 12 : 13

Bantulah dalam kekurangan orang-orang kudus dan usahakanlah dirimu untuk selalu memberikan tumpangan!

Menyambut Oran Lain

Jack memberi tahu Kaitlyn bahwa dia membutuhkan tempat untuk tinggal. Kaitlyn mengundang jack ke rumah pohon miliknya Ia akan memberikan Jack sesuatu untuk dimakan dan mengizinkannya beristirahat. Pernahkah seorang teman atau sanak saudara tinggal di rumahmu? Allah ingin kita berbagi tempat tinggal dengan orang lain. Berbagi tempat tinggal merupakan cara untuk menunjukkan kepada Allah bahwa kita mengasihi Dia. Mungkin kamu dapat menunjukkan kepada Allah bahwa kamu mengasihi Dia dengan berbagi kamar dengan seorang teman.

Doaku : Yesus, tolong aku untuk berbagi tempat tinggal ketipa seseorang kelaparan dan sendirian.

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah

Little Blessing