Home Informasi Devosi KB-TK

Devosi KB-TK : Rabu, 13 Oktober 2021
Bacaan Alkitab :
Mazmur 33:20-21
Jiwa kita menanti-nantikan TUHAN. Dialah penolong kita dan perisai kita! Ya, karena Dia hati kita bersukacita, sebab kepada nama-Nya yang kudus kita percaya.

Hati yang Bersukacita
     Parker dan Kaitlyn memiliki hati yang bersukacita. Menurutmu apa yang membuat mereka gembira di dalam dan di luar? Kamu dapat memiliki hati yang bersukacita jika kamu memikirkan tentang semua hal besar yang Allah kerjakan untukmu. Allah adalah Bapamu di sorga. Dia sangat mengasihi kamu. Dia memelihara kamu dan memberikan kepadamu apa yang kamu butuhkan. Allah berjanji untuk tidak pernah meninggalkan kamu. Dan Allah selalu memegang janji-Nya. Sekarang hal itu dapat memberikan sukacita di hati siapa pun!

Doaku : Oh, Tuhan, aku menginginkan hati yang bersukacita. Memikirkan Engkau adalah permulaannya.

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah
Little Blessing