Home Informasi Devosi KB-TK

Daftin - 12 Juli 2021

Devosi : Rabu, 14 Juli 2021
Bacaan Alkitab : Mazmur 16:8
Aku senantiasa memandang kepada TUHAN; karena Ia berdiri di sebelah kananku, aku tidak goyah.

Dekat
     ZoĆ« senang berada dekat dengan anjing penjaganya yang besar. Anjing itu akan menjaganya tetap aman dari tikus kecil dan menolongnya untuk tidak merasa takut. Apakah kamu suka berada dekat dengan seseorang? Kamu tidak bisa selalu berada dekat dengan anjing yang besar. Kamu tidak selalu bisa berada dekat dengan ibu atau ayahmu. Tetapi Alkitab berkata bahwa Allah selalu dekat di sisimu. Dia akan menolong kamu untuk tidak merasa takut. Dia akan menjaga kamu tetap aman dari apa pun yang buruk.

Doaku : Allah yang terkasih, aku tidak perlu takut. Engkau menjaga aku tetap aman - Engkau selalu dekat.

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah
Little Blessing