Home Informasi Devosi KB-TK

Daftin - 15 Februari 2021

Devosi : Senin, 15 Februari 2021

Bacaan Alkitab : Roma 12 : 6

Demikianlah kita mempunyai karunia yang berlain-lainan menurut kasih karunia yang dianugerahkan kepada kita.

Menolong

Cara-cara apa yang kamu inginkan untuk menolong orang lain? Ketika kamu mengasihi Yesus, Allah menolong kamu untuk menjadi mahir dalam mengerjakan berbagai hal bagi orang lain. Dia menolong beberapa orang untuk menjadi pemberi yang baik. Beberapa orang ahli dalam menjadi penolong. Beberapa orang ahli dalam mengajar atau menjadi pemimpin. Beberapa orang pintar dalam menyenangkan orang lain. Allah ingin kamu menggunakan kemampuan yang Dia berikan kepadamu untuk menolong orang lain.

Doaku : Tolong aku untuk melakukan apa yang dapat aku lakukan bagi orang lain - Orangtuaku, saudara-saudaraku, dan saudari-saudariku.

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah

Little Blessing