Home Informasi Devosi KB-TK

Devosi KB-TK : Senin, 16 Agustus 2021
Bacaan Alkitab :
Mazmur 63:7
Apabila aku ingat kepada-Mu di tempat tidurku, merenungkan Engkau sepanjang kawal malam.

Memikirkan Tentang Allah
     Lihatlah binatang-binatang yang sedang tidur. Menurutmu apa yang mereka sedang pikirkan? Apa yang kamu pikirkan di malam hari yang gelap? Apakah kamu berusaha mengingat bahwa Allah tepat berada di sana dengan kamu? Di malam hari, ketika lampu padam, kamu dapat memikirkan tentang Allah. Kamu dapat membayangkan Dia ada di sorga melihat ke bawah kepadamu ketika kamu sedang tidur di tempat tidurmu. Memikirkan tentang Allah akan menolong kamu merasa damai dan aman. Kemudian kamu akan memiliki mimpi yang bahagia!

Doaku : Tuhan, ketika aku memikirkan tentang Engkau di malam hari, aku tahu bahwa aku akan baik-baik saja.

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah
Little Blessing