Home Informasi Devosi KB-TK

Daftin - 15 Juli 2021

Devosi : Jumat, 16 Juli 2021
Bacaan Alkitab : Yohanes 3:16
Karena begitu besar kasih Allah akan dunia ini, sehingga Ia telah mengaruniakan Anak-Nya yang tunggal, supaya setiap orang yang percaya kepada-Nya tidak binasa, melainkan beroleh hidup yang kekal.

Seluruh Dunia
     Kaitlyn dan ZoĆ« sedang melihat sebuah peta yang besar. Pernahkah kamu melihat sebuah peta? Sebuah peta menunjukkan bahwa ada banyak tempat yang jauh di dunia. Alkitab memberi tahu kita bahwa Allah mengasihi setiap orang di seluruh dunia. Dia sangat mengasihi setiap orang sehingga Dia mengirimkan Anak-Nya, Yesus, untuk mati di atas kayu salib. Yesus mati bagi setiap orang di seluruh dunia. Tetapi kemudian Dia hidup kembali! Setiap orang yang percaya kepada Yesus akan pergi ke sorga suatu hari nanti untuk tinggal bersama dengan Dia.

Doaku : Terima kasih, Allah, untuk kasih-Mu yang indah, dan untuk Anak-Mu, Yesus, yang diutus dari sorga.

Source : Renungan Satu Tahun untuk Anak-anak Prasekolah
Little Blessing